Mar 31, 2013

Uncle Sam

Uncle Sam? siapa yang gatau sih ama doi. Sayang banget nyari poster Uncle Sam ini susah banget, banget. Dan itupun gue dapet poster satu satunya yang dikirimin Ackbar, dan dia juga dapet posternya waktu jalan jalan ke singapore tahun baru kemaren. Ih kurang cinta apa gue ama lo bar :* Nah, kan ceritanya lagi proses move on, gatau kenapa kalo liat Uncle Sam kaya tertantang gimana gitu buat do something yang ga wasting time. Nah jadilah gue buat skecth doi, sebenernya ini garis awalnya udah dibikin dari seminggu yang lalu, moodnya tiba tiba ilang buat lanjutin ya lanjutinnya siang ini, dan butuh 4 jam buat complete semua gambar fufufufu.




3 comments:

Anonymous said...

Cook: "Survey of [url=http://www.bocachicaplaya.com/hogansitoufficiale.htm]Hogan scarpe[/url]
the use of [url=http://www.bocachicaplaya.com/hogansitoufficiale.htm]scarpe Hogan[/url]
composite resins sopra posterior teeth.", ADA News Bull. D. Cook: "Chemistry, structure and properties of [url=http://www.bocachicaplaya.com/hogansitoufficiale.htm]scarpe Hogan[/url]
alginate elastomers.", J. A co-worker at job 2 was quanto a shopping today, sopra tears. I quickly asked her what was wrong and her reply was nothing but the honest truth. Men suck.

Anonymous said...

Alek Wek success a causa di the industry comes from her very distinctive looks. These are characterized by her long, lean legs. her very dark skin, radiant smile, and closely cropped hair. At the peak of [url=http://www.apsi.com.mx/scarpehoganoutlet.html]Hogan[/url]
her modeling years. she refused assignments that specifically requested dark models. all quanto a an effort to satisfy her wish to be treated equally and not differently.

tenku butang said...

Haiiiii..Cakkk!!
done follow sini no. 119
jom follow me back yea..
he2.. salam kenal.. keep in touch yea..=)

http://tengkubutang.blogspot.com/

dan my 2nd blog
http://kucenkucenbelog.blogspot.com/