Dec 8, 2012

Wedding Dress & Perahu Kertas

Selamat siang :)
Ceritanya gue lagi pura pura gatau kalau senin itu UAS he he he.
Hmm i just wanna tell you guys about something that i think you should know, its about a recommended movie gitu deh ya, judulnya Wedding Dress. Kalo denger wedding dress kalian pasti langsung mikir ceritanya ttg pria dan wanita yang ujung ujungnya bakal nikah ya intinya kalian pasti mikir ini film romance romance so sweet kaaaan, kalian salah tauuuuuu hahahahahah *apasih

Ini film korea pertama yang berhasil bikin gue nangis, bener bener mewek gila, ngabisin setengah box tissue, seriously i'm not lebay at all. Nah yang bikin ini film makin oke, ini nih anak kecil namanya Sora yang pipinya itu bener bener mintak digigit yang imutnya naujubillah. namanya Kim Hyang-ki actingnya total banget sih menurut gue. Walaupun ini film tahun 2010 dan gue baru taunya sekarang ya gapapalah, thanks god i've watch this!! HAHA

Nah sebelum itu monggo yu didenger soundcloud gue ngecover lagunya MaudyAyunda, Perahu Kertas. 


And this Wedding Dress cover movie...