Oct 13, 2012

and welcome 18th!!!

goodmorning fellas! yesterday is my birthday, yea yang ke delapan belas tahun. i don't wanna grow up so fasttttttt!!! thanks for everyone that remembered my birthday, hehe for your wishes.

karna gue seseorang yang ga terlalu addict dengan ulang tahun, ya kalo ulang tahun ya ulang tahun aja, ga terlalu mau dengan yang namanya dikasih surprised. dengan mereka inget kemaren hari ulang tahun aja gue udah seneng kali. ya tapi makasih banget buat anak anak int acc28 yang udah kasih surprised kemaren dikampus walaupun dari gerak gerik mereka gue udah curiga {}

~~~~

karna sekarang statusnya udah jomblo, yaa tiap malem kalau ga selesein tugas ya tidur atau engga main virtual city. jadi malem-kemaren-lusa gue mati matian ngebahas soal soal akuntansi bareng alin, berhubung besok itu utsnya akuntansi!!! time to sleep, 11PM already. seketika jam 12 lagi enak enaknya tidur, somebody is calling and it was armen haha. tumben badai dia nelfon tapi thankyou buddy! dan ternyata dia udah nelfon 8kali dan gue ga bangn bangun wkwk. liat hp udah banyak gitu yang say birthday gati pm sama dn mereka, hihi terharu giliran mau bales eh adalagi yang nelfon, it was zhiiiiiiieeee!!! dia nyuruh skypean bareng akcbar bareng diro, kira kira setengah jam we decided to stop ya just because the signal, tau lah ya sinyal diunand emang cacad. abis itu, i'm going back to sleep:)

pagi pagi mama nelfon trus kak ghea juga nelfon hihih, senenggggg!! diselametin juga sama anak anak asrama wkwkw. selese uts akuntansi, alhamdulillah banget gue sukses ya walopun closing entiriesnya ga bikin ya tapi tetep bangga gitu gue berhasil! worksheet gue balance!!!

datenglah anak anak int acc28 bawain cake yang ada tulisan 'HBD Ilut Barbie' waaahaha seneng! awalnya sih gue cuma suapin mereka kue dan abis itu veby tuh yang mulai, pake colek cream segala pfff. dan mulailah semuanya ikut ikutan buat kaya begitu, dan disiram pake ultramilk sama ivan, nice one van!

kita (re: gue, alin, tika) kej.cool buat makan yogurt, traktiran sih ceritanya. nyampe disana, tiba tiba ivo nelfon kalau dia juga lagi dibasko, asli sih kaget, awalnya dia emang bilang mau balik kepadang cuman gajadi. senengggg!!!! walaupun cici gada, tapi vn yang kamu kirim buat aku kemaren itu berhasil buat aku nangis bulllll, i love you guys much!!

itu yang buat ackbar, wkwkw dapet foto darimana gue juga gatau haha
dan yang ini beberapa twitter yang masuk....









 dan ini videonya iyot buat gueeeehhhhh





No comments: