Aug 22, 2012

#comebackzayn :'(

Easy easy, zayn ga keluar dari one direction...
tapiiiii....Zayn cuma deactive akun twitternya, semoga aja buat sementara :(
gue juga dapet kabar pagi ini, baru pulang mudik abis itu trending topic udah ttg zayn
what the hell is going on? am i miss something??????

..... baca ya, kalau yang gatau gausah sok tau, haters gonna be hated, karma does exist :;)
jadi ceritanya Zayn (kita sebut disini Z-Tiger ya) ini tuh lagi mabuk berat. terus, di video ini diceritain z-tiger ketemu sama serorang cewe yang ga diketahuin siapa namanya, di lorong hotel itu juga ada bodyguard Z-tiger, kalo aku tebak-tebak sih kayaknya dia Preston.
dan diawal video itu, ga begitu jelas mereka ngomong apa. ya intinya ngobrol gitudeh Z-tiger sama cewe ini. abis itu cewe ini pergi kan, ga pergi juga sih intinya kaya nyingkir gitu sampe ga keliatan kamera.
terus bodyguard z-tiger kaya ngomong (atau tepatnya marah-marah) ke Z-tiger. aku ga tau itu marah atau gimana ya gelagatnya kaya marah-marah gitudehh.
dan..... zayn bilang gini ke cewe itu:
"listen, wait about half an hour and come to my room."
jeda
"these old _______ go to sleep in half an hour"

kira-kira gitudeh. aku sebenernya gabisa denger dengan jelas karena suaranya kecil banget. tapi ya buat apa sih masalah kaya gini sebenernya masih diungkit-ungkit?
my opinion about this news:
1. yang upload itu sebenernya.... bego atau gimana? sorry not sorry, kesannya dia kaya cari sensasi. bener?2. selain cari sensasi, dia juga kaya mau bikin hubungan z-tiger dengan baby-p(errie) nya ini mau hancur.

dan ditambah ini juga udah old things banget la yaw #alah dan kalo misalnya kalian demen main tumblr, pasti juga pada tau tentang berita ini udah lama banget. posisi aku disini bukan ngejelekin z-tiger atau gimana ya, tapi emang kebiasaan dia selama UAN tour gitu. tiap malem ajak cewe ke kamar, sampe2 pernah minta nomer resepsionis hotel yang namanya Anna, terus dm-in cewe2 suruh nyamperin dia karena dia stress. 
dan pas olympics kemaren dia juga minta nomer hp salah satu dancer kan? ya itulah, sebagai seorang fans kita jangan cuma bisa nerima sisi baik dari idola kita. perlu juga kita harus tau dan NERIMA sisi buruk dia. sebaik mungkin kita coba buat ngebikin dia ngerubah sikap dia itu.

ya kira-kira begitulah, semoga kalian ngerti ya apa yang aku ceritain :) xx
________________
shocked, of course. siapa yang ga shock tiba-tiba ngeliat Zayn ngedelete twitter dia? dan dengan dua tweet terakhir dia yang... nusuk. dan katanya nih ya, katanya... Zayn ngedelete twitter dia karena:1. masalah Z'errie yang semalem itu (yang belum tau baca ini http://twitlonger.com/show/iuv6hq tapi... jangan diungkit-ungkit lagi ya, udah lewat cyin~)2. dia dikata-katain sama 'fans' dia3. banyak yang benci dia gara-gara katanya (maaf aku bukan bermaksud gimana ya... cuma sekedar opinion) agama dia ga bener, dan lain sebagainya.

yang pertama, keliatan banget loh Zayn disitu kecewa, sedih, marah. tapi lebih tepat ke sedih sebenernya, Zayn juga manusia. dia punya hati, dia punya salah, di dunia ini ga ada yang sempurna. seorang artis dunia pun GA ADA yang GA PERNAH ngelakuin kesalahan. bener?
kedua. terus katanya yang gara-gara video semalem itu, katanya banyak fans Little Mix yang nge-send hate ke dia dan bilang kalo Zayn selingkuh dari Perrie. tapi... HELLOOO?!?! situ mikir dong cyin, video nya aja itu kira-kira pas UAN tour, sebelum dia jadian sama Perrie. mereka aja baru resmi pas UAN tour selesai kan? hadehhh makanya diliat dulu berita yang bener gimana, baru ngejudge. oke? oke 3-|
yang ketiga, ada orang yang cari sensasi yang namanya Perez H, yang bilang Zayn mau keluar dari 1D. cuma gara-gara delete twitter dibilang mau keluar? ga masuk akal. makes no sense banget. orang kaya gitutuh, diemin aja sebenernya. cuma mau bikin 1D Family hancur, berpecah belah. yang kita butuhin disini itu kepercayaan dan kesaling pahaman satu sama lain. cuma itu kok
kalo udah kaya gini, kita gabisa apa-apa. cuma bisa nunggu Zayn balik ke twitter semula dia. walaupun ga semua dari kita ngelakuin hal 'itu', tapi admin yakin pasti dihati kalian ada rasa bersalah. aku sendiri juga ngerasa gitu kok, banget. pengen nangis rasanya..
intinya, selama kita masih jadi Directioners, tolong banget, tolong, jangan pernah kalian nge send hate ke mereka, apalagi pacar-pacar mereka yang otomatis kena dampaknya juga. kita ini tugasnya cuma ngedukung mereka dari belakang dan MENGHORMATI semua yang mereka lakuin. oke? tanamin dihati kalian. 
dan kita tinggal nunggu 30 hari dari hari ini, kalo Zayn belum nge-activate account dia juga... ya... gatau. ._.v cuma berharap yang terbaik kok untuk dia :') kita harus selalu support Zayn, NO MATTER WHAT! inget itu<3 span="span">
i'll be here by your side. no more fears no more crying
but if you walk away i know i'll fade cause theres nobody else.. its gotta be you only you
#ComeBackZayn we love you, we miss you :')

First and the last tweet of Zayn account :')
Source :  @1DtoIndonesia & Nisya

3 comments:

lhea said...

bagus ceritanya,pa kabar kawan,berkunjung parkir disini xD

sewa mobil surabaya said...

nice postingannya.. :D

iklan baris said...

>< dtunggu cerita brikutnya..