Aug 6, 2012

Announce

Hello august...

In this month, i already called a college student wkowkow, cant believe this. ga mau tua ga mau! Accounting International Of Andalas University, alhamdulillah. Udah jadi mahasiswa loooh, tapi belum tua :$
So looooong time, me not post in here.. Bener bener sibukloh kuliah ini. yang biasanya kalau masih disma, yang ngurus ngurus buat daftar tetek bengeknya itu mama atau ga abang, soalnya gue liburan mehehe..tapi ini gue gue gue!!! Unand itu luas pake banged pake 'd', kalau mau registrasi harus kesana dulu, mau dapet almammeter harus urus ini dulu, mau dapet jadwal kuliah harus ini dulu, yarabbi.

Belum lagi esqnya, persiapan buat bakti, bakti fakultas dan bakti jurusan. fyi gue jadi Padsu waktu bakti fakultas hihi lumayanlah ga panas panasan bediri buat ambil absen trus pantat ga tepos duduk dilantai auditorium, duduk adem dan nyanyi mehehe, alhamdulillah hasilnya memuaskan kata uda uni uks (unit kesenian budaya) yg ngajarin kita seharian nyanyiin Mars Unand, Gebyar gebyar sehari sebelum bakti fakultas, ditambah ada abang abang ganteng yang.....sempet sempetnya dibecandain wkwokowko

Dan besok kuliah pertamaaaaa, wohoo. I wonder how could it be...Cumannn disuruh pake rok dulu buat besok, gila aja kalo sampe pake rok selama seminggu atau sebulan atau semester atau setahun, NO!
Akuntansi Internasional, menyeramkan. Akuntansi aja udah ribet apalagi ditambah pake english pfff. Dan ditambah gue asrama, hell. Anak akun int wajib buat asrama, satu kamar ber4, tapi selama seminggu gue disana asik asik ajalah ya, masalahnya cuman kamar gue dilantai 4 jadi ya jogging dulu kalau mau kelobi atau ada barang yg ketinggalan....


Dan bulan ini gue sebelas bulan bareng abel nun jauh disana
Oiya, background lagi dalam proses pembuatan, gue lagi doodling buat background sama header baru. keep visit me ya :)