Jun 13, 2012

Glee Finale Season

And finally, goodbye is coming. Actually i dooonnnnttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Masa iya glee udah tamat? Tamat? ga mungkin!! Hu-hah, bener bener ga mauuuuu!
Kalau diganti lagi sama cast yang baru pasti bakalan ga seseru New Direction
Finnchel, aduh!!!!!!
Hmm yasudalah ya, there's hello there's goodbye :')
Ini ada clip yang paling favorite buat gue di nationals sama goodbye.....

1. ini adegannya semua cast new direction ganti peran. The most trolol is when Finn act like Kurt and Puck act like Blaine, and they both acting gay 100% Gaynya itu bener bener pure kayak Kurt sama Blaine. Gila!

2. Nah kalo yang ini, merinding disconya asli! Rachel ini suaranya bener bener deh... Coming back to me noooooooooow

3. Ini apalagi. Sam, Mike, itu mereka bener bener sssseexxxyyyyyyyy, apalagi moment Sam ..."The way that you flip your hair gets me overhelmed..."


Sebenernya masih banyak, just watch more video and click this

No comments: