Jun 16, 2012

Gila

Malam, ini postnya dibuat jam 11.10. ga tau bakal dipost jamber.
*Ada apaan emang?
hufffff baru aja beberapa jam yang lalu ada kejadian yang mengubah hidupku
*lebay!
Iya beneran, count on me. ini apasih!
gila sendiri. nanya sendiri jawab sendiri, kan yang nulis juga gila.
what a shame!Gila gara gara cinta. Kenapa cinta itu jahat?
dulu dia baik baik, sekarang malah bikin nangis nangis kaya begini! argh
Its not easy to decide something that you cant decide at all, but you have to
ya itulah dia, keputusan yang bener bener bikin gila!
hmm mungkin stalker stalker yang tau maksut dari kata kata gue diatas, selamat ya, you win!

"something happends for a reason"
cuma lagi mikirin itu aja, apa yaaa hikmahnya ini semua, pasti ada pasti!
Kejadian juga kejadian tahun 2008 yang galau gila itu, padahal udah berharap buat not anymore
ehtapiiiiii, hiduplah ini.
Semoga sedih kali ini ga lama lama yah, move one cepat datang aku menunggu :')

Ps: i always manage to find the flaws sometimes in others, but mostly my own. i foretell the ending and save my self and end up alone

No comments: