Apr 6, 2012

Hari ini beautiful day

Dimulai dari dirumahnya yotmate (re: @rienorienzuh)
gue sayang banget nih sama orang idiot satu, konyol!
susah banget buat booking makhluk itu buat ketemu
dia yang bisa, guenya malah ga bisa
giliran gue yang free dianya malah ga bisa
tapi akhirnya tadi ketemuuuuu

kan ceritanya kita mau un nih, jadi ya musti sok sibuk belajar
sebelumnya ke smp dulu, ga tau kenapa si iyot mau ketemu banget sama buk ezi
cuman ujung ujungnya ga ketemu dan ketemunya sama bu nani
ceritanya malah tentang hans, kenapa, bagaimana, dan kapan whooze!

kita lansung ke drive thru buat beli makanan, dan nyampe diGo ayani....
ketemu om eeeennnngg, muahahahaha
makan barenglah kita. trus bahas bahas soal, kitanya malah bosan
trus grecokin tempat soundsystemnya Go, gue request abangnya buat muterin lagunya Glee

ga lama abis itu papa dateng (re: om enggg) kita jadinya belajar fisika
tapi ya ujung ujungnya becandaan juga sama om eng
yang mulai dari coret coret tangan nulis " i wish you were here" dimasing masing jari
gara gara abang abang operatornya muterin lagunya Avril's
cerita kisah papa sama mama yang tujuh tahun setia
yang ujung ujungnya bersatu lagi :$
jodoh emang ga kemana ya om eng buahahahaha
abis itu datenglah temennya iyot, kita malah foto foto
idiotnya om engg malah mau difoto pake bottle baby
hmm abis itu kita belajar lagi, kimia
eh ada papa lagi, makin banyaklah aksi foto foto bareng kak tika

hari ini bermutu berkualitas beridiot (beridiot apaan -_-)
hari ini beautiful daaaaaay!!!!




itu dia papa bareng bottle baby





ini dia yotmatekuuuuu

1 comment:

Anonymous said...

aaaaaaaaaaaaaa iyoooooooot :* cerita brondongku ketinggalaaan :3