Jan 23, 2012

STOP SOPA and PIPA!!!

Oke, pasti aneh kan denger namanya Sopa and Pipa!
Sebelumnya gue juga udah liet update-an bbc di twitter tentang si sopa sopa ini
Cuman ya karna namanya ga menarik ga terlalu gue gubris
Barusan waktu gue blogwalking ke tetangga sebelah
Ada post tentang sopa pipa, " Ini apa sih dimana mana Sopa Pipa"
Dengan berat hati gue baca postnya sampe habis
Dan ternyataaa....... jeng jengggggggggggg
Ini penting!!! Penting banget!!!!!! milkysmile


Ini dia, SOPA is stand for Stop Online Piracy Art
PIPA is stand for Protect IP Art

dan ini gue dapet fotonya dari blognya n. celesta
dan mohon banget baca ini baik baik yaaaa..milkysmile

apa apaan ini, kita bakal hidup dijaman 70-an  milkysmile
gue ga mau gue ga bisaaa!!!!!! *lebay
tapi bener loh, kita ga bakal bisa! kata kata bijak yang "bisa karna terbiasa" ga bisa dipake lagi!
bayangin aja..........................
buat apa akses internet kalau ga bisa download lagu, film baru ya walaupun gratis
and no more social network! 
kenapa ga sekalian aja tv hp sama semua sodara sodaranya 
dipakein si sopa sama pipa juga, kesel kesel!!!! arghhhhhhh

ya walaupun UUnya berlaku buat di America
you know lah ya, america tuh berpengaruh banget buat seluruh dunia
latah banget kita sama apa apa yang terjadi di America

dan dengan begitu, gue ga bisa dapet email ttg kabar terbarunya justin  milkysmile
ga bisa youtube-ing, twitter, facebook, dan browsing! gila ga tuh

yuk buat semuanya bantu dukung!
bantu vote ya! 
CLICK HERE DROP KEBAWAH CARI TULISAN NOT IN THE US? PETITION THE STATE DEPARTMEN

KEEP VOTING YAAAA :)


No comments: