Jan 31, 2012

100 Things

found this on Sonya blog, and mind to re-post it. Enjoy


001. Name: Luthfia Hidayani (B)
002. Nickname(s): Ilut, ufi, upi, isut, lutung, and many more
003. Status: taken or something
004. Zodiac sign: Libra
005. Male or female: Female
006. Elementary School: Percobaan International Elementary School
007. Middle School: 13 JHS Padang
008. High School: 7 SHS Padang
009. Smart: make laugh, detect something wrong
010. Hair color: dark brown
011. Tall or short: the tallest than my babi
012. Loud or Quiet: hyperactive, exactly
013. Sweats or Jeans: both
014. Phone or Camera: both
015. Health freak: low-exhaustion
016. Drink or Smoke: neither till the end
017. Do you have a crush on someone: only on him
018. Eat or Drink: both!!!
019. Piercings: ear (as a girl)
020. Tattoos: i wanna, but
021. Foods you dislike: something which add by KECAP
022. Right or left-handed: right-handed

Jan 30, 2012

Ketemu @Poconggg, a hectic day

Hai, Fellas
Udah mau Februari aja deh, yah reg Snmptn ya?
Hmm, cepet sekaleeeeeeee.. mana batu mana batu!

Oh ya, based on the tittled, i've join a Arief Muhammad's nomina
Thats was amazzzzzzziiinnnnnggggggg

Ternyata oh ternyata uda arief itu ganteng banget!

Tema seminar kemaren "Be Young Be Different"
Sebenernya tuh acaranya jam 8, tapi maklum ya jadwal terbang yang udah padet
Si tersangka (re:@Poconggg) ketinggalan pesawat *lagi
Yah jadilah acaranya ditunda sampe jam dua

itu yang mana bang ariefnya, jelek semua -_-

eh sok sok bikin kaget gitu, dia malah dateng dari pintu sebelah kanan, teriaklah semuanya 
WAWAWAAAAAAAAAAAAAAA
dan dua pocong ga jelas itu,,,terbaikan

Award, yeay.

Hallo, gue dapet award yeyeye.

Dapetnya dari lala

Ini diaaaa


heres the rules...

  • Ceritain tentang yang ngasih award
Aku ga tau lala itu siapa, aku nemu di dunia maya muehuehu
Tapi entah kenapa, aku berinisiatif manggil lala dengan tambahan Kakak
Jadi dia dipanggil, kak lala *apasih
Yang aku tau kalau mampir ke blognya kak lala
Kayanya dia tuh juga bisnis barang barang unyu gitu
Penuh dengan love, star, and glitter
Hmm, ya segitulah yang aku tau tentang kak lala
Merci, lala :)
  • Award ini tanpa batas, karna dia bersifat estafet
Estafet itu pelajaran disekolah, bawa bawa kayu trus lari lari diopor ketemen... *&$^
  • Yang nerima, wajib memberikan kepada 7 blogger terbaik!
Blogger terbaik, ini diaaaaaaaaaa...
Dudududududud, bye Fellas

Jan 26, 2012

In the name of Allah

ADUDUDUUU GA NYANGKA BISA BUAT INI ;")


Maaf dudu fotonya ga mirip :(






INI YANG MENURUT GUE PALING BAGUSSSSS!!!!!

Jan 24, 2012

an idiot

the moment when you touched your first touchscreen..


Catch it, i will...



everybody underestimate, but someday i will catch my dream..

Jan 23, 2012

STOP SOPA and PIPA!!!

Oke, pasti aneh kan denger namanya Sopa and Pipa!
Sebelumnya gue juga udah liet update-an bbc di twitter tentang si sopa sopa ini
Cuman ya karna namanya ga menarik ga terlalu gue gubris
Barusan waktu gue blogwalking ke tetangga sebelah
Ada post tentang sopa pipa, " Ini apa sih dimana mana Sopa Pipa"
Dengan berat hati gue baca postnya sampe habis
Dan ternyataaa....... jeng jengggggggggggg
Ini penting!!! Penting banget!!!!!! milkysmile


Ini dia, SOPA is stand for Stop Online Piracy Art
PIPA is stand for Protect IP Art

dan ini gue dapet fotonya dari blognya n. celesta
dan mohon banget baca ini baik baik yaaaa..milkysmile

apa apaan ini, kita bakal hidup dijaman 70-an  milkysmile
gue ga mau gue ga bisaaa!!!!!! *lebay
tapi bener loh, kita ga bakal bisa! kata kata bijak yang "bisa karna terbiasa" ga bisa dipake lagi!
bayangin aja..........................
buat apa akses internet kalau ga bisa download lagu, film baru ya walaupun gratis
and no more social network! 
kenapa ga sekalian aja tv hp sama semua sodara sodaranya 
dipakein si sopa sama pipa juga, kesel kesel!!!! arghhhhhhh

ya walaupun UUnya berlaku buat di America
you know lah ya, america tuh berpengaruh banget buat seluruh dunia
latah banget kita sama apa apa yang terjadi di America

dan dengan begitu, gue ga bisa dapet email ttg kabar terbarunya justin  milkysmile
ga bisa youtube-ing, twitter, facebook, dan browsing! gila ga tuh

yuk buat semuanya bantu dukung!
bantu vote ya! 
CLICK HERE DROP KEBAWAH CARI TULISAN NOT IN THE US? PETITION THE STATE DEPARTMEN

KEEP VOTING YAAAA :)


Jan 22, 2012

Bootees

may i get one of this? somebody will? muahehehehehe




Adele - Chasing Pavements


But, if I tell the world
I'll never say enough
'cause it was not said to you
And that's exactly what I need to do
If I end up with you


DISEASE " si kuning imut cantik jelita tanpa jerawat"

Hello fellas!
Ini bener bener kangen sama bonyi :(
udah lama ga post.................
cuma bisa lietin dr browser hp doang huhu

Oya beberapa hari ini unwell-body banget
Tau sakit yang namanya nama warna? itu penyakitnya lucu, lucu banget
"Sakit kuning" Yep! gue gejala sakit kuning

Itu bener bener menyiksa bro bray cuy! Makan ga enak, kepala berat
Rasanya mau muntah mulu... Apa apa bawaannya capek, banget

pertamanya sih gue mikir itu cuma magh dan berlanjut temen temen pada bilang
"sakit kuning kali, matanya juga udah mulai kuning..."
Jleb! kepikiran dong.. Akhirnya nurut juga buat kedokter sama mama

Dan taddaaaa!
Darah gue diambil dua botol itu banyak banget
dan lucunya itu darah pake dikirim kejakarta
Hell-o. segitu  ga lengkapnyakah alat alat dipadang -_-
sehari nunggu akhirnya mama dikabarin, officernya bilang gue mesti Bedrest
minimal seminggu! *&$@$$^*
gimana caranya coba? gue lagi sibuk sibuknya buat ujian praktek disekolah
lucu juga kali ya ada ujian praktek susulan, anak presiden sih iya

dan akhirnya mohon mohon kemama buat ga libur, janji bakal diem diem disekolah ga hyperaktif lagi
eeeh disekolah malah dilarang apa apa sama anak anak
makan itu lah ini lah, menyiksa sekali si kuning imut imut cantik jelita ini!
dan ini, post nya curi curian bro.
gue bener bener ga boleh ngapa ngapain dirumah
suer, gue cuma tidur bolak balik wc, makan pun itu disiapin
halah! ga enak bangettttttttt!

ditambah, Katanya biar cepet sembuh harus makan KUTU!!
begah begah! ngebayanginnya itu ga sanggup!
what kind person the hell i am to eat some louse??????

pray : get well very soon to me, amin


Jan 10, 2012

Love is you

Hi blogger!
huft, udah lama banget rasanya ga ngepost, padahal baru beberapa hari
banyak banget yang mau gue ceritain, tapi janji kok bakal cerita semuanya

oh ya ngomong ngomong nih,
gue udh jadi Twibi loh haha
Twibi itu twinsnya Chibi
nah chibi itu, Cherry Belle
GirlBand Indonesia nomer satu!

oya malem ini, baru aja beberapa menit yang lalu
music videonya cherry belle - love is you, uploaded di youtube
bagusssss loooh ahaha
trus sekarang gbisa seru seruan bareng sama twibi twibi lain di forum
kocak kocak lagi, seru lah ya
here is the video, click this yooooo


Jan 1, 2012

new years eve, 2012

Firewooooooork!!!!!

so much firework last night

with my girls


RESOLUSI 2012? Ready with Speedy

Bismillah..
Hey blogwalker, bienvenue 2012!
Kali ini saya bakal post resolusi yang akan menunjang kehidupan saya berikutnya ditahun 2012

Hm ngomong ngomong tentang Resolusi nih.
udah tau belum, resolusi itu artinya apa?
ga tau ya? NDESO! kan ada internet qaqa
dari resource yang akurat, terpercaya, dan setajam silet yang saya dapat, resolusi itu
"SEBUAH PENCAPAIAN BUKAN PENGUCAPAN"

ya intinya, resolusi yang bener bener saya pengen itu....
lulus UN 2012, trus lulus SNMPTN dan dapet universitas plus jurusan yang klik disaya, Amin
Dengan begitu, orang tua saya bakal bangga dan kasih uang jajan lebih haha
Engga lah ya, becanda. Setidaknya mama bangga punya anak cewek yang berhasil ditanah orang
Mama percaya, kalau selama ini saya ga cuma stalking, amin amin.
Semoga dijabah ya doa saya yang satu ini, amin. Doakan ya ceman ceman!

But,  if only pray all the time it will not be worth it
Soooo, saya harus belajar mati matian buat 3 bulan kedepan
Nah, karna dunia udah canggih, belajar tuh bisa dimana aja
*kok bisa? *ya kan ada interneetttt
Ini nih salah satu situs yang bener bener ngebantu ujian semester saya beberapa minggu lalu
Apalagi saya baru tau infonya dan itu gratis 2 bulan buat pelanggan Speedy coooyy
Click this yo! 
Pokonya ngebantu banget deh, ayo mumpung gratis tuh
Ehtapi cuma buat pelanggan Speedy ya.

Ini Resolusiku, kamu?