Dec 8, 2012

Wedding Dress & Perahu Kertas

Selamat siang :)
Ceritanya gue lagi pura pura gatau kalau senin itu UAS he he he.
Hmm i just wanna tell you guys about something that i think you should know, its about a recommended movie gitu deh ya, judulnya Wedding Dress. Kalo denger wedding dress kalian pasti langsung mikir ceritanya ttg pria dan wanita yang ujung ujungnya bakal nikah ya intinya kalian pasti mikir ini film romance romance so sweet kaaaan, kalian salah tauuuuuu hahahahahah *apasih

Ini film korea pertama yang berhasil bikin gue nangis, bener bener mewek gila, ngabisin setengah box tissue, seriously i'm not lebay at all. Nah yang bikin ini film makin oke, ini nih anak kecil namanya Sora yang pipinya itu bener bener mintak digigit yang imutnya naujubillah. namanya Kim Hyang-ki actingnya total banget sih menurut gue. Walaupun ini film tahun 2010 dan gue baru taunya sekarang ya gapapalah, thanks god i've watch this!! HAHA

Nah sebelum itu monggo yu didenger soundcloud gue ngecover lagunya MaudyAyunda, Perahu Kertas. 


And this Wedding Dress cover movie...



Oct 31, 2012

Yellow Accoustic - Coldplay

i just do what i like to do :3

This yellow song, vocal by me and guitar by Fabian. Bienvenue!


Oct 23, 2012

Vino Giovani Bastian & Marsha Timothy


as simple as they are, more precious. happy wedding vino and marsha :')

Oct 20, 2012

The Scientist - Coldplay

i love this british band since i was junior high school, yeah its been a long time
i have their 3 album, Viva la vida, x & y, mylo xyloto
and now i just heard that they will be quit, and the "Coldplay Live 2012" is their last cd-blueray
But i know they won't, they really really true musician, chris, guy, jonny and will :')

i love all coldplay music video, but i really heart this mv, the scientist, a huge love!!!
Gimana bisa chris hafal lagu jadi kebalik gitu cuma dalam waktu sebulan, awesome!!

Oct 15, 2012

Maroon5 signature

aaaa thankyou thankyou thankyouuuu!
cuma itu yang bisa dibilang buat ini haha, sorry whatever you said

irvan, my concert addict buddy. finally he give me Maroon5 signature, officially!!! wohoo!


and, the last Justin Bieber send me Happy Birthday and give me 20% off at the store! wohoo! (again)


Oct 13, 2012

Justin Bieber - Beauty and A Beat ft Nicki Minaj MV

SENENGGG!!!!!!!
Justin upload this video at Oct 12, 2012. and it was my birthday date. so i decided to consider this music video as a gift from My Justin Bieber!!!! YOLO


and also watch this video. this is from my best, Oriena Helmi


and welcome 18th!!!

goodmorning fellas! yesterday is my birthday, yea yang ke delapan belas tahun. i don't wanna grow up so fasttttttt!!! thanks for everyone that remembered my birthday, hehe for your wishes.

karna gue seseorang yang ga terlalu addict dengan ulang tahun, ya kalo ulang tahun ya ulang tahun aja, ga terlalu mau dengan yang namanya dikasih surprised. dengan mereka inget kemaren hari ulang tahun aja gue udah seneng kali. ya tapi makasih banget buat anak anak int acc28 yang udah kasih surprised kemaren dikampus walaupun dari gerak gerik mereka gue udah curiga {}

~~~~

karna sekarang statusnya udah jomblo, yaa tiap malem kalau ga selesein tugas ya tidur atau engga main virtual city. jadi malem-kemaren-lusa gue mati matian ngebahas soal soal akuntansi bareng alin, berhubung besok itu utsnya akuntansi!!! time to sleep, 11PM already. seketika jam 12 lagi enak enaknya tidur, somebody is calling and it was armen haha. tumben badai dia nelfon tapi thankyou buddy! dan ternyata dia udah nelfon 8kali dan gue ga bangn bangun wkwk. liat hp udah banyak gitu yang say birthday gati pm sama dn mereka, hihi terharu giliran mau bales eh adalagi yang nelfon, it was zhiiiiiiieeee!!! dia nyuruh skypean bareng akcbar bareng diro, kira kira setengah jam we decided to stop ya just because the signal, tau lah ya sinyal diunand emang cacad. abis itu, i'm going back to sleep:)

pagi pagi mama nelfon trus kak ghea juga nelfon hihih, senenggggg!! diselametin juga sama anak anak asrama wkwkw. selese uts akuntansi, alhamdulillah banget gue sukses ya walopun closing entiriesnya ga bikin ya tapi tetep bangga gitu gue berhasil! worksheet gue balance!!!

datenglah anak anak int acc28 bawain cake yang ada tulisan 'HBD Ilut Barbie' waaahaha seneng! awalnya sih gue cuma suapin mereka kue dan abis itu veby tuh yang mulai, pake colek cream segala pfff. dan mulailah semuanya ikut ikutan buat kaya begitu, dan disiram pake ultramilk sama ivan, nice one van!

kita (re: gue, alin, tika) kej.cool buat makan yogurt, traktiran sih ceritanya. nyampe disana, tiba tiba ivo nelfon kalau dia juga lagi dibasko, asli sih kaget, awalnya dia emang bilang mau balik kepadang cuman gajadi. senengggg!!!! walaupun cici gada, tapi vn yang kamu kirim buat aku kemaren itu berhasil buat aku nangis bulllll, i love you guys much!!

itu yang buat ackbar, wkwkw dapet foto darimana gue juga gatau haha
dan yang ini beberapa twitter yang masuk....









 dan ini videonya iyot buat gueeeehhhhh





Sep 25, 2012

smile

everythings just happened without permission. when you decide something it means that you will take the risk. its me, still a 17yo girl but the situation push to me to be a mature one. i don't know anymore and i start to not care at all about that guy who break the rules that he made before. you know, when you trust someone then he break it, how hard he make promise or how beautiful the promises that he makes, it wouldn't change anything, because he already break his promises. it means that he didn't respect himself. he bring down his own respectsssss. i already tired to wait someone that never respect me, appreciate what i did, i can't take my time any longer with somebody like that, and in addition the distance, you break my rules. but thank you, you are just somebody that i used to know.

Sep 1, 2012

Xoxoxo!!

Hello september, kali ini ga blogging blogging gara gara tugas kuliah bener bener banyak pfff. Then, i'm not going to be fat i think wkowkow, i'm in dorm in the fourth floor, can you imagine that?.and fyi every student that stay at dorm should be 'solat subuh berjamaah dimesjid nurl ilmi' yang jauhnya lumayan bikin betis hamil. hell. its a must, they told me.

talk about abel, sediiiiiiiiiiiiiiiiih! today is our last dinner. he will flight tomorrow going back to nangor and we are not gonna meet about 5 months later. kurang nyiksa apa lagi coba, of course i'm crying (again). today, seharian abisin waktu sama abel. actually, ga cukup cuma hari ini. maunya besok juga seharian, dan besok dan besok besoknya lagi. yakali dia ga kuliah lut ga balik balik kenangor pfff.

puncak senengnya itu tadi, waktu kita cerita gimana dia bisa dapetin gue *sombong. apalagi dia rela ambil keputusan kaya begitu supaya tau reaksi gue kaya gimana (just me, him and maybe her that know about this), speechless abelmanja!!

i'll be miss you, telfon, skype, bbman ga bakal cukup. and our first year anniversary, in September 21st. gimana ya rasanya aniv satu tahun ga bareng bareng pfff, biasanya kita buat hal hal bodoh yang seharusnya di monthly anniv itu hal hal romantis bel hiiiih abel. thanks for your pinkie promises, at least it makes me know that kamu cuma buat aku syg!

"tenang hon, masih ada aku disni buat kamu"

Aug 22, 2012

#comebackzayn :'(

Easy easy, zayn ga keluar dari one direction...
tapiiiii....Zayn cuma deactive akun twitternya, semoga aja buat sementara :(
gue juga dapet kabar pagi ini, baru pulang mudik abis itu trending topic udah ttg zayn
what the hell is going on? am i miss something??????

..... baca ya, kalau yang gatau gausah sok tau, haters gonna be hated, karma does exist :;)
jadi ceritanya Zayn (kita sebut disini Z-Tiger ya) ini tuh lagi mabuk berat. terus, di video ini diceritain z-tiger ketemu sama serorang cewe yang ga diketahuin siapa namanya, di lorong hotel itu juga ada bodyguard Z-tiger, kalo aku tebak-tebak sih kayaknya dia Preston.
dan diawal video itu, ga begitu jelas mereka ngomong apa. ya intinya ngobrol gitudeh Z-tiger sama cewe ini. abis itu cewe ini pergi kan, ga pergi juga sih intinya kaya nyingkir gitu sampe ga keliatan kamera.
terus bodyguard z-tiger kaya ngomong (atau tepatnya marah-marah) ke Z-tiger. aku ga tau itu marah atau gimana ya gelagatnya kaya marah-marah gitudehh.
dan..... zayn bilang gini ke cewe itu:
"listen, wait about half an hour and come to my room."
jeda
"these old _______ go to sleep in half an hour"

kira-kira gitudeh. aku sebenernya gabisa denger dengan jelas karena suaranya kecil banget. tapi ya buat apa sih masalah kaya gini sebenernya masih diungkit-ungkit?
my opinion about this news:
1. yang upload itu sebenernya.... bego atau gimana? sorry not sorry, kesannya dia kaya cari sensasi. bener?2. selain cari sensasi, dia juga kaya mau bikin hubungan z-tiger dengan baby-p(errie) nya ini mau hancur.

dan ditambah ini juga udah old things banget la yaw #alah dan kalo misalnya kalian demen main tumblr, pasti juga pada tau tentang berita ini udah lama banget. posisi aku disini bukan ngejelekin z-tiger atau gimana ya, tapi emang kebiasaan dia selama UAN tour gitu. tiap malem ajak cewe ke kamar, sampe2 pernah minta nomer resepsionis hotel yang namanya Anna, terus dm-in cewe2 suruh nyamperin dia karena dia stress. 
dan pas olympics kemaren dia juga minta nomer hp salah satu dancer kan? ya itulah, sebagai seorang fans kita jangan cuma bisa nerima sisi baik dari idola kita. perlu juga kita harus tau dan NERIMA sisi buruk dia. sebaik mungkin kita coba buat ngebikin dia ngerubah sikap dia itu.

ya kira-kira begitulah, semoga kalian ngerti ya apa yang aku ceritain :) xx
________________
shocked, of course. siapa yang ga shock tiba-tiba ngeliat Zayn ngedelete twitter dia? dan dengan dua tweet terakhir dia yang... nusuk. dan katanya nih ya, katanya... Zayn ngedelete twitter dia karena:1. masalah Z'errie yang semalem itu (yang belum tau baca ini http://twitlonger.com/show/iuv6hq tapi... jangan diungkit-ungkit lagi ya, udah lewat cyin~)2. dia dikata-katain sama 'fans' dia3. banyak yang benci dia gara-gara katanya (maaf aku bukan bermaksud gimana ya... cuma sekedar opinion) agama dia ga bener, dan lain sebagainya.

yang pertama, keliatan banget loh Zayn disitu kecewa, sedih, marah. tapi lebih tepat ke sedih sebenernya, Zayn juga manusia. dia punya hati, dia punya salah, di dunia ini ga ada yang sempurna. seorang artis dunia pun GA ADA yang GA PERNAH ngelakuin kesalahan. bener?
kedua. terus katanya yang gara-gara video semalem itu, katanya banyak fans Little Mix yang nge-send hate ke dia dan bilang kalo Zayn selingkuh dari Perrie. tapi... HELLOOO?!?! situ mikir dong cyin, video nya aja itu kira-kira pas UAN tour, sebelum dia jadian sama Perrie. mereka aja baru resmi pas UAN tour selesai kan? hadehhh makanya diliat dulu berita yang bener gimana, baru ngejudge. oke? oke 3-|
yang ketiga, ada orang yang cari sensasi yang namanya Perez H, yang bilang Zayn mau keluar dari 1D. cuma gara-gara delete twitter dibilang mau keluar? ga masuk akal. makes no sense banget. orang kaya gitutuh, diemin aja sebenernya. cuma mau bikin 1D Family hancur, berpecah belah. yang kita butuhin disini itu kepercayaan dan kesaling pahaman satu sama lain. cuma itu kok
kalo udah kaya gini, kita gabisa apa-apa. cuma bisa nunggu Zayn balik ke twitter semula dia. walaupun ga semua dari kita ngelakuin hal 'itu', tapi admin yakin pasti dihati kalian ada rasa bersalah. aku sendiri juga ngerasa gitu kok, banget. pengen nangis rasanya..
intinya, selama kita masih jadi Directioners, tolong banget, tolong, jangan pernah kalian nge send hate ke mereka, apalagi pacar-pacar mereka yang otomatis kena dampaknya juga. kita ini tugasnya cuma ngedukung mereka dari belakang dan MENGHORMATI semua yang mereka lakuin. oke? tanamin dihati kalian. 
dan kita tinggal nunggu 30 hari dari hari ini, kalo Zayn belum nge-activate account dia juga... ya... gatau. ._.v cuma berharap yang terbaik kok untuk dia :') kita harus selalu support Zayn, NO MATTER WHAT! inget itu<3 span="span">
i'll be here by your side. no more fears no more crying
but if you walk away i know i'll fade cause theres nobody else.. its gotta be you only you
#ComeBackZayn we love you, we miss you :')

First and the last tweet of Zayn account :')
Source :  @1DtoIndonesia & Nisya

Aug 11, 2012

As Long As You Love Me


Listen kid, my daughter is everything. She need me as much as i need her. it means someday i have to let a girl, what i do she needs to be with a man not a boy, that what you are. 
I love her...
and actually i know type guy you are, whats part time are you used to be the same thing, now that means oneday you'll leave her for somebody else break her heart, i cant
you dont know us
 i dont want too, i dont wanna know you, and get your car and leave and dont come back. it safe to do. such a big good for you
what would you do
i need to road................. 

What i wish for this video? i just wanna be that girlllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!
Or someday, somebody will treat me like that :')
and fyi, ini video justin yang paling lama, dan good job deff jam!!!

Aug 6, 2012

Announce

Hello august...

In this month, i already called a college student wkowkow, cant believe this. ga mau tua ga mau! Accounting International Of Andalas University, alhamdulillah. Udah jadi mahasiswa loooh, tapi belum tua :$
So looooong time, me not post in here.. Bener bener sibukloh kuliah ini. yang biasanya kalau masih disma, yang ngurus ngurus buat daftar tetek bengeknya itu mama atau ga abang, soalnya gue liburan mehehe..tapi ini gue gue gue!!! Unand itu luas pake banged pake 'd', kalau mau registrasi harus kesana dulu, mau dapet almammeter harus urus ini dulu, mau dapet jadwal kuliah harus ini dulu, yarabbi.

Belum lagi esqnya, persiapan buat bakti, bakti fakultas dan bakti jurusan. fyi gue jadi Padsu waktu bakti fakultas hihi lumayanlah ga panas panasan bediri buat ambil absen trus pantat ga tepos duduk dilantai auditorium, duduk adem dan nyanyi mehehe, alhamdulillah hasilnya memuaskan kata uda uni uks (unit kesenian budaya) yg ngajarin kita seharian nyanyiin Mars Unand, Gebyar gebyar sehari sebelum bakti fakultas, ditambah ada abang abang ganteng yang.....sempet sempetnya dibecandain wkwokowko

Dan besok kuliah pertamaaaaa, wohoo. I wonder how could it be...Cumannn disuruh pake rok dulu buat besok, gila aja kalo sampe pake rok selama seminggu atau sebulan atau semester atau setahun, NO!
Akuntansi Internasional, menyeramkan. Akuntansi aja udah ribet apalagi ditambah pake english pfff. Dan ditambah gue asrama, hell. Anak akun int wajib buat asrama, satu kamar ber4, tapi selama seminggu gue disana asik asik ajalah ya, masalahnya cuman kamar gue dilantai 4 jadi ya jogging dulu kalau mau kelobi atau ada barang yg ketinggalan....


Dan bulan ini gue sebelas bulan bareng abel nun jauh disana
Oiya, background lagi dalam proses pembuatan, gue lagi doodling buat background sama header baru. keep visit me ya :)


Jul 21, 2012

Happy Birthday Oriena!

July, 21st 2012!!!!!!!!!!
That was our tenth monthversary bel!! Ha! sudah sepuluh bulan sama abel!!!
Senang, dua bulan lagi satu tahun, we o we wakakak....ilysm!
And...that was your birthday Oriena!
Happy Birthday my best, my fans, my anything, Yotmate!!!
Ga berasa kamu sudah tua yot, sudah tua Wakakakakak!
Aku ga tau mau kasih kamu wishes apaan, kalau dijabarkan satu satu bakalan banyak.
Intinya, kamu tetap jadi oriena yotmate yang sekarang jangan berubah berubah, tapi kalau berubahnya kearah yang baik misalnya ga pikun, ga buta arah, gapapa. Semoga kita tetep sahabatan sampe hidung kamu dan aku menjadi mancung ya yot (aku tau ini gabakal pernah kesampaian, except salah satu diantara kita operasi plastik) pfft.
Tahun sebelumnya kadonya boneka kan, kalau sekarang video ya yot, kan ga monoton mehehe. Ini aku buat dari jam 9malem sampe jam 6 pagi and i'm not fasting huhu. Intinya yaa itu, selamat ulang tahun iyottt!

Ini edit versi meme face maker
Dan ini stop motion kedua saya, tertuju kepada orang aneh, Oriena!

Jul 17, 2012

Harry Potter cast changes....

Who The hell they are????!!!!! Jauhh banget perubahannya wkowkowk yang paling wow itu Neville longbottom! Lol!


Harry Potter
2001

Now

Hermione Granger
2001

Now

Ron Weasley
2001

Now


Neville Longbottom
2001

Now

Ginny Weasley
 2001

Now

Draco Malfoy
2001


Now


Dudley Dursley
2001

Now

Jul 16, 2012

Yes, i'm selfish

Have you ever  feel like there's none could hear when you try to speak up? Listen to me, i'm here didnt want you to leave. You'll walk for a thousand miles. Been far away for far too long. I'm not ready for this, so fast. You always be there for me when i need you, and this times will getting hard. I just want you to be right here, next to me. This is selfish i know, but i'm-just-really-not-ready-for-this. Its not easy to tell you goodbye, its hard. i cant. gonna miss you all the time. the tears just cant stop to stream down on my cheek :'(

Someone who didnt want you to leave
i love you, as always

Jul 13, 2012

Justin Bieber singing Call me Maybe

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
I just cant stop screamingggg! this is so funnn!
it just like back to two years ago! When he moves his body so crazy!!!
so funny!! so lucky the girls in his interview!! DAMN!!!
This is the real Justin!!!
<3 <3 <3 mUCH LOVE MUCH LOVE!

Crazy Chemistry Trick

Hello Fellas, long time no blogging.
Actually when i post "Barack Obama singing Boyfriend by Justin Bieber' is only take 10 minutessss
I've been busy for my next college, i dont know exactly where i'm going to, poor me
When the others busy for their administration and i'm busy to wait the test result fufufu
But, just wish me all the best yaaa :D

Today when i scroll 9gag i just found this one, magic haha
Just watch this video....

Jul 2, 2012

Belated birthday abel!

Happy belated birthday sayang, hmmmm ahahaha
Yang penting tadi sukses lah ya surprise kecil kecilannya
Sampe sampe tadi ada dede kecil yang liatin kita saking idiotnya -_-
Setidaknya tanggal 30 sama sekarang aku seharian sama kamuuuuu, senanggg
Apalagi waktu itu aku buatin kamu spaghetti, enak kan? Iya dongggg kan, buatan siapa duluuuu.
Tetep oke kan bel walaupun surprisenya telat yang penting ada :$
Aku sayang kamuuuuuuu, terimakasih untuk 9 bulan nano nano.
Lets make our dreams do come true :')



Ini pacar siapa niiiiii :3




Happy 18th abel, the one and only. Je t'aime





Happy birthday bel, this is how people call it love :')

Jun 30, 2012

One Direction - Same Mistakes



Or else we'll play, play, play all the same old games
And we wait, wait, wait for the end to change
And we take, take, take it for granted
That will be the same
But we're making all the same mistakes


Yeah, yeah, that's what crazy is
When it's broken, you say there's nothing to fix
And you pray, pray, pray that everything will be okay
While you're making all the same mistakes

Jun 17, 2012

Barack Obama Singing SEXY AND I KNOW IT

This is crazy! LMFAO!!
Entah apalah yang merasuki orang white house itu untuk buat video kaya gini, ngakak pol!
Ini bener bener niat dari hati kayanya bikin video kaya begini muahahahahah LOL!

Credits:
Video content from whitehouse.gov public domain
Audi content as instrumental of Sexy and i know it by LMFAO, Call me maybe by Carly Rae, Born This way by Lady Gaga, and Drink to that by Rihanna.. Enjoy!
By: Baracksdubs

Jun 16, 2012

Gila

Malam, ini postnya dibuat jam 11.10. ga tau bakal dipost jamber.
*Ada apaan emang?
hufffff baru aja beberapa jam yang lalu ada kejadian yang mengubah hidupku
*lebay!
Iya beneran, count on me. ini apasih!
gila sendiri. nanya sendiri jawab sendiri, kan yang nulis juga gila.
what a shame!Gila gara gara cinta. Kenapa cinta itu jahat?
dulu dia baik baik, sekarang malah bikin nangis nangis kaya begini! argh
Its not easy to decide something that you cant decide at all, but you have to
ya itulah dia, keputusan yang bener bener bikin gila!
hmm mungkin stalker stalker yang tau maksut dari kata kata gue diatas, selamat ya, you win!

"something happends for a reason"
cuma lagi mikirin itu aja, apa yaaa hikmahnya ini semua, pasti ada pasti!
Kejadian juga kejadian tahun 2008 yang galau gila itu, padahal udah berharap buat not anymore
ehtapiiiiii, hiduplah ini.
Semoga sedih kali ini ga lama lama yah, move one cepat datang aku menunggu :')

Ps: i always manage to find the flaws sometimes in others, but mostly my own. i foretell the ending and save my self and end up alone

Jun 15, 2012

Breaking Dawn Part 2, Trailer


Aaaaaaaaa, sudah tak sabarrrr!!!!
Penasaran sama anaknya Bella, pasti cantik...Renesmee
Tapi tapi... Premiernya tanggal 26
Berarti itu keluar dipadangnya tahun 2013 hmpffffffffffdafuq


Jun 14, 2012

Annisa Putri A

Ini sketch pertma setelah beberapa minggu ga nyentuh sketch book muehehe (ceritanya lg isbuk)
Ini sebenrnya ga ada niat mau gambar dalam waktu deket
tapi kak putri, tiba tiba mention ditwitter....


dan setelah itu pensil dan teman temannya berperang, hasilnya taraaaaa......

Hasil Pertama

Dan ini hasil kedua soalnya beliau ga mau mukanya kosong
alhasil  scan for many times

Ini yang asli, semoga mirip lah ya :')

ini hasil colour editing sama kak putttttarrriii

Waaaah wah wah