Dec 4, 2011

speechless yang ga dibuat buat

so today, someone-that-you-shouldn't-have-to-know ask me to invite her sister bbm
actually i am ashamed to do this, why?
i am afraid i will make it like miss-chit-chat
and she will thinkin that i am just not good enough for his lil brother

so last night, i invite her bbm
and she start the conversation and it was liike..
(h:her m:me)

h: salam kenal ya
m: eheh iya kak
h: temennya someone-that-you-shouldn't-have-to-know yah?
m: ehehe iya kak, salam kenal juga yaa
h: temen atau temen deket?
m: uhm temen sepermainan mungkin kak hehe
h: oh gitu, soalnya dia pernah cerita kalau dia punya temen deket cuman kakak ga tau siapa
m: (OOOOOO SHIT!! KENPA GA DARI TADI AJA BILANG KALAU GUE %^#%#$^&)
     heheh iya kak temen deketnya someone-that-you-shouldn't-have-to-know
h: ohahahaha. ilut ga bobok?
m: belum kak bentar lagi, (dan seketika bbm itu sudah berpindah tangan kepada someone-that-you-shouldn't-have-to-know
h: ini aku oi
m: kemana ajaaaaa!!! sumpah demi apapun speechles banget tadi akunya! setan alas hmpfffffff
h: hahahahhahahhahahahahahahahahaha

sebenernya cerita ini ga ada bagus bagusnya sih cuman ya pengen share aja haqhaq

No comments: