Dec 23, 2011

I Tagged, Finally

thankyou  Widya for tagging me milkysmile
finally, di tag juga ahaha
udah lama pengen ditag tapi ga enak juga kali ya minta minta ahaha
Merci widya!

here's the game
owkay, lets begin it Fellas
eleven things that closer about me....
  1. moslem
  2. i am a part of 14 million fans of Belieber
  3. i love france's. someday, i am gonna live in Paris. Amin
  4. i love my 21 so freakin much
  5. sangat amat tidak bisa memahami Fisika, Kimia huft
  6. benci katak or kodok atau semua saudara saudaranya
  7. lagi mempelajari fotografi
  8. me without music is just nothing
  9. baik, gue bakal lebih baik. jahat? bayangin aja gimana jahatnya gue
  10. gue cantik :$

    answer the question that from tagger you've been tagged
    1.Siapa yang kamu idolain? Kenapa kamu ngidolain dia?
    Dulu waktu Sd, jaman jamannya buat Biodata dibinder pertanyaan kaya begini selalu muncul nih xoxo. Hm, idola ya bukan yang pasti jadi idola hidu kita yah (ex: ur god, ur parents, ur family, or someone else). My idol issssss, of course Justin Drew Bieber, the kids from Stratford, Canada. 
    2. Kalo dapet kesempatan, duit sekoper jatuh dari langit misalnya... Kamu udah kasih ke polisi, katanya itu jadi hak kamu... Apa yang bakalan kamu lakuin dengan duit segitu banyak?
    Goes to FRENCHHHHHHH!!!!!!!!! Mustachace!!
    3. Kartun yang disukain sampai sekarang?
    apa ya? semua suka sih. mulai dari Jimmy Neutron, fairy odd parents, Hey Arnold! sampe Doraemon
    4.Quote yang paling bisa masukin hati kamu apa?
    "Be your self" hahah itu quote waktu jaman jamannya Sd lol. actually there's some quotes that i loved.
    5. Kalau ada dua cowok yang secara langsung nembak kamu, dengan kriteria kaya gini...(cont)
    My 21 is good enough
    6. Sebagai cewek, kamu nggak suka cewek yang gimana yaa?
    wah haha, over in another things. and a hypocrite girls
    7. Menurut kamu punya binatang peliharaan di rumah itu gunanya apa sih?
    is cool actually, we can play sometime they can be our bestfriend that always exist when we need them. dan ini waktu gue punya hamster, ini asli kejadian, setiap adzan shubuh dia selalu coba keluar dr rumahnya (kandangnya si Gipsy ada dikamar gue) dan gigit gigitin telinga gue sampe gue kebangun dan masukin dia kekandangnya lagi, trus solat. Fabulous, isn't? 
      8.Cinta Indonesia dong, udah pakai barang ber-label -made in Indonesia- belom? Kalau udah apa item.nya?
      Banyak cuy
      9. Gimana pose foto kamu?
      haha gimana ya, setidaknya layak dilihatlah yaaa..
      10. Kalau kamu dapet peringkat pertama se Indonesia, 5 hal apa yang akan kamu lakuin?
      pertama, orang orang yang dulu remehin gue "See? i can do something better than you!". cuma itu yang penting, kalo bisa sih bunh tikus tikus berdasi.
      11. Jelasin dong, menurut kamu pertanyaan dari aku ini gimana? Jujur loh ya!
      a lil bit nice :)

      Then, Create 11 questions..
      1. Dulu waktu masih kecil, what is your goal?
      2. is that important to you, to always sacrifice for someone you love?
      3. How its feels to have a lil bro/sis?
      4. an insomniac?
      5. Want to move to the other planet? where is exactly?
      6. if you could trade places with any others for a week, famous or not, living or dead, real or fictional, with whom would it be?
      7. if you could be any character in harry potter or twilight saga, or smurf, whom would you be?
      8. what makes you angry the most?
      9. can you describe only in one word about yourself?
      10. if you could be the President of  "The Bermuda Triangle" area, what would you do first?

      and finally tag 11 person..
      1. OPI
      2. OLA
      3. IKHA
      4. SAFITRIHLAILA 
      thats all, too lazy to tag the 7 more hehehe

        No comments: