Oct 23, 2011

Riweuh!

ga tau mau poost apaan lagi malem malem gini
cuman lagi kangen aja sama bonyuu (re: blog unyu)

eh iya gue emang gitu kali ya, semua gadget nyata ataupun ga yang bisa dibilang itu pacar setengah mati gue
pasti bakalan dikasih nama, heuhueheuhue anehnya staidum akhir.

Camera canon gue kasih nama CACA
Bb Gemini tua gue kasih nama BENYI
Tas gue kasih nama RONYU
Hp nokia gue kash nama KINYU
Earphone gue kasih nama PONYI
Dan semua kecuali caca berakhiran dengan kata kata unyu
riweuh banget ga sih hihihi
dan kalian mesti liat gimana kondisi mereka masing masing (foto menyusul)

Stress banget akhir akhir ini mikirin masa depan
apa guenya yang udah over load ga tau deh ya
coba aja deh ya bayangin
rutinitas selama 5 bulan kedepan bakalan buat bolong kepala
Sekolah masuk jam 7.15 senen - sabtu
Senen - rabu, belajar tambahan disekolah sampe jam 17.15 sore
Trus Senen Rabu bimbel diluar sampe 20.15 malem
Apa ga capek kaya begitu mulu
Yakali robot ga capek capek

oh iya gue juga mau cerita tentang asli keidiotan temen sekelas gue Alridho
Next post aja kali ya :)

No comments: