Sep 11, 2011

Get a life bitch!

Eh itu buat cewe berinisial G! G! G! GRR!
Or, should i mention your name here ?
Watch your talk!
How many times i told you that i will never take your boyfriend, NEVER!
Remember! Your boyfriend, my ex-boyfriend!
Why? You are silenced with him? lied by him?
Ha to the ha aja deh ya!
Ngaca dong ngaca!
You should ask to yourself, not me!
Why you are always being lied by him?
Why you are always being silenced by him for a month?
Why he is more comfort with his friend than you?
How can he approached another girl where as you over protective with him?
And how can your boyfriend more comfort to hanging out with me than you?!
Baca tuh baik baik! Kenapa bisa!!!!
Sampe berani buat nelfon gue to asking me, why your boyfriend is silencing you?
Hellooo? Mana gue tau tetek bengeknya cowok lo!
What the banget tau ga sih!
And probably, i told you for many times!
I am with him just enough to be a friend, no more to be a couple!!
Segitu takutnyakah kalau cowok lo itu sampe balikan sama gue? Iya?
Poor for your life, living in a terrified!

Dan nyuruh temen temen lo buat mata matain semua social network gue?
Serius ini gue bener bener susah banget buat tolerir sifat lo yang kaya gitu!
Apa ga ada kerjaan lain apa ya? Please deh! Get a life bitch!!!
Cowok ga cuman dia kali! There is so many boys out there beter than him!
And now you make a satus in facebook, quiping me and said that i am a hyprocrite!
Eh nona cantik! Tanya dulu sebelum ngebacot!
Tanya langsung sama orangnya! And if he lied again?
Yaudah sih ya, nyadar diri aja kali ya!
Emang lo nya aja yang pantes digituin!
Everyone will do the same what i do right now!
Ga bakal ada asap kalau ga ada api!

Think smart dong!
Bacotin orang tapi ujung ujungnya salah
Sumpah, how poor you are!!
Lietin facebook gue lah, twitter guelah
Sampe sampe blog gue juga lo liet
Dan parahnya lagi, you get someone else to be spying me with him, LOL
Dan kalo sampe lo baca ini post gue, yuk mari sini kita ketemu!
Eh iya, samaan les ya kalau ga salah?
Ewww, jijik abis! Saran gue yah, G e t a l i f e !!!


5 comments:

Ordinary of Prima Liza said...

astaghfirullah ilut...knapa ini? emang siapa cewek yg ilut maksud?astaghfirullah ilut...knapa ini? emang siapa cewek yg ilut maksud?

Luthfia Hidy Bieber said...

Serius jak. emosi banget. nguji kesabaran banget dia ni. udah dibilang berapa kali juga masih tetep nuduh ilut yang macem macem, gimana ga emosi.

Zhie said...

wohoooooooo,,siapa neeeng??

Luthfia Hidy Bieber said...

-________-
kasar banget ga sih?
serius gue emosi banget zi :(

Zhie said...

nyadar aja gw kalo Ilud udah emosi bakal kaya gini, udah sabar ya honey. Vn-an yuk sama diro sama ackbar.. biar dihibur... kiss