Sep 6, 2011

Childhood ♥

Amazzziiiiiiing
Today was awesome!
Temen temen waktu kecil yang udah pada sok jaim gitu kembali lagi ceman ceman
Yang dulunya waktu kecil main monopoli bareng dan semacemnya
Yang udah jarang banget ketemu
Dan tadi ngumpul, yay!
Emang, mereka semua bener bener idiot!
Entah itu dimulai yang ga tau dimana Mesjid nurul iman
Turun di tengah jalan gara gara ada polisi ( ga bawa helm buat penumpang hmpfff)
Cuma demi nonton filmnya Bella & Junot yang Bellanya buru buru bawa sepeda yang ujung ujungnya masuk kedalem sungai, what the..
Yang seharusnya Dibawah Lindungan ka'bah itu menyedihkan, mengharu biru, lah ini malah malah disama samain sama kisah nyata lingkungan rumah BAHAHA
Balik dan merencanakan buat makan di warung kito yang semua awalnya itu sani sama fajri mau makan di ampera -_-
Ehtapi warung kitonya tutup broh, back-up plan, Haustea!
Makan disana beberapa detik menit, kira kira sejaman
Sani ngajakin buat main ddr
Yakali kalau dia bisa main, lah ini NO
Baru juga main seperempat lagu, udah game over duluan
dikarenakan dia injek asal asalan, not me
Noraknya ade, ups ngeheh
Main pistol gede gede bareng fajri, itu senengnya minta ampun
Dan kita berempat lanjut main balap
Gue bareng sani balapan mobil mario, yang unyu unyu gitu
Sedangkan ade sama fajri mainin balap yang garang garang gimana gitu
Dan gue menang brooooooh, sani kalah wahahaha
Trus main Basket, tau yang anak basket -__-
Beberapa menit abis itu kita langsung cabut karena udah jam tujuh juga dan masih pake seragam hmpff
Kita bali k dan ade ada keperluan gitu di fujiyama, dan berenti dan guess what!
Itu lantainya fujiyama yang depan kan licin
Jadi entah fajri bengong apa gimana
Belokin motor dan yak, kepeleset motornya jatuh, begitu juga kita
Dan itu pantat gue sakit abis, sama siku nih huhu
Fajri cuma lecet dikaki doang, unforgettable abis
Tanda buat disuruh pulang juga kali ya
Pokonya seneng banget lah ya hari ini
Dan insyaAllah, ini bakalan tetep lanjut seru seruan kaya begini
We are roooock!
Oh iya sebelumnya turut berduka cita buat @Poconggg
Kasian banget yang udah kasih tau siapa itu Pocongg sebenernya
Dasar edogawa asu abis, cuma buat duit 500k rela buat ngebocorin siapa Pocongg sebenernya
Dan waktu buka timeline, ada yang kurang gara gara ga ada updatenya Poconggg
Jomblo ngenes lah, prediksi pocongg lah
Dan gue masih penasaran film lo nanti bakal kaya apa coooong
Please, jangan sampe Pocongg deact akun twitter!
Ayo om Poci, whoever you are, we love you no matter what!
Anyway, cewe aslinya @poconggg cantik juga yah, seriusan
Itu beneran, Akun @poconggg diganti sama @pocnggg asli?


Merci for today, Adelline Syahda, Muhammad Rizky Sani last but not least M. Fajri Harahap
milkysmile

No comments: