Sep 20, 2011

Joyeux 51st anniversaire Mamake!

Selamat ulang tahun My super moooooom!
Joyeux Anniversaire, mamake!
My super mom, my idol, my inspiration, my amazing mom, my guide!
And more over she is my best friend, my soul!
My spectacular mom!
I am lucky to have the greatest mother like you!
Your endless affection makes you special and rare
You have made such a difference
Created so much good in my life, my extraordinary mom
I celebrate your smart mothering
your clever, creative methods
of gently molding your beloved child
into your vision of me
a strong, capable adult
an unselfish person of good character
I celebrate your boundless
physical and emotional energy
loving me, leading me, supporting me
lifting me when I fall

Without you, my special, loving mom,
I would not be here

Yes, I owe it all to you, Mom.
From the time that I was small,
You encouraged me in everything,
And tried not to let me fall

I hope everyone can see,
What a great mom you’ve always been,
And how much you mean to me

You're smart and strong and all that's good;
It's true, indubitably!

That's why I send this birthday wish,
That all your dreams come true;
May your life be filled with happiness,
Because, Mom, I love you!

I'm always amazed by how much you care.
What you've given to me I can never replay,
Thank you, Mom, on your 51st birthday





Please, Lord, protect my mother,
And keep her safe from harm,
For she is a cherished person,
With great wisdom, love and charm.


Lord, it’s my mother’s birthday
So please, help her to see
How much she means to us,
Her loving family.








So, Happy birthday Buk zai, i love you so fucking much!

Sep 11, 2011

Get a life bitch!

Eh itu buat cewe berinisial G! G! G! GRR!
Or, should i mention your name here ?
Watch your talk!
How many times i told you that i will never take your boyfriend, NEVER!
Remember! Your boyfriend, my ex-boyfriend!
Why? You are silenced with him? lied by him?
Ha to the ha aja deh ya!
Ngaca dong ngaca!
You should ask to yourself, not me!
Why you are always being lied by him?
Why you are always being silenced by him for a month?
Why he is more comfort with his friend than you?
How can he approached another girl where as you over protective with him?
And how can your boyfriend more comfort to hanging out with me than you?!
Baca tuh baik baik! Kenapa bisa!!!!
Sampe berani buat nelfon gue to asking me, why your boyfriend is silencing you?
Hellooo? Mana gue tau tetek bengeknya cowok lo!
What the banget tau ga sih!
And probably, i told you for many times!
I am with him just enough to be a friend, no more to be a couple!!
Segitu takutnyakah kalau cowok lo itu sampe balikan sama gue? Iya?
Poor for your life, living in a terrified!

Dan nyuruh temen temen lo buat mata matain semua social network gue?
Serius ini gue bener bener susah banget buat tolerir sifat lo yang kaya gitu!
Apa ga ada kerjaan lain apa ya? Please deh! Get a life bitch!!!
Cowok ga cuman dia kali! There is so many boys out there beter than him!
And now you make a satus in facebook, quiping me and said that i am a hyprocrite!
Eh nona cantik! Tanya dulu sebelum ngebacot!
Tanya langsung sama orangnya! And if he lied again?
Yaudah sih ya, nyadar diri aja kali ya!
Emang lo nya aja yang pantes digituin!
Everyone will do the same what i do right now!
Ga bakal ada asap kalau ga ada api!

Think smart dong!
Bacotin orang tapi ujung ujungnya salah
Sumpah, how poor you are!!
Lietin facebook gue lah, twitter guelah
Sampe sampe blog gue juga lo liet
Dan parahnya lagi, you get someone else to be spying me with him, LOL
Dan kalo sampe lo baca ini post gue, yuk mari sini kita ketemu!
Eh iya, samaan les ya kalau ga salah?
Ewww, jijik abis! Saran gue yah, G e t a l i f e !!!


Sesuatunya sesuatu...

Nyesek itu adalah.... jumat sabtu bengek, minggunya batuk
Neraka dunia banget!
Yak, itu serius bengek gue kambuh kamis malem
Dan gara gara ini gue ga sekolah sampe sabtu
Gila aja lagi belajar nafas gue kedengeran sama yang lain
Ngik...huuu..ngik...huuu gitu tuh bunyinya, ga lucu kan?
Dan satu lagi apa yang masuk kemulut gue, pasti keluar lagi
Serius, ini penyakit apalagi coba
Dan walaupun itu air, gue muntahin
Dan tau itu rasanya gimana? Kicep!
Ga lucu banget disekolahan gue kaya begitu

Mau mati gimana gitu
Its like, we all know that air is the most important thing we use to still alive
That no price to get it right?
Tapi ini, gue kaya dibatasin buat nafas
Ini yang keempat kalinya asma gue kambuh separah ini
Dan untungnya ga pake selang selang khusus tambahan oksigen lagi
Seriously, pake tambahan oksigen itu ga enak banget!
Pake dimasukin kehidung sebuah selang kecil, geli
Dan entar penutup mulutnya udah berembun sendiri hmhhh
Jadi bersyukurlah yang ga penyakitan kaya gue

Ditambah lagi sabtu paginya gue demam sama batuk
Alhamdulillah ya, sesuatu banget
Bener bener nguji kesabaran
Mamake aja sampe kaget obat yang mesti diminum tuh sebanyak ini
Beliau aja yang liet kaget apalagi gueee?
Yakali tiga kali sehari mesti minum pil pil pahit kaya gitu, cape yang ada

Eh tapi, ngomongin mamake
Beliau 20 september besok ulang tahuuun
Entah kenapa jadi gue gini yang deg degan ga karuan
And, you know what?
Gara gara si bengek unyu ini
Keliatan banget banget banget mamake sayang gue kebangetan!

Pertama, Mamake suapin makan dong
Sabar banget, sedunia sabarnya

Kedua, Sabtu pagi
Jadi bukunya temen sekelas lagi digue
Dia udah sms semoga gue sabtu udah sekolah soalnya bukunya bakal dipake hari itu juga
Jadi gue mesti balikin bukunya melalui Wanda, temen rumah gue yang satu sekolahan juga
Eh sialnya Wanda juga ga sekolah entah apalah gitu alesannya
Balik pulang kerumah, eh tiba tiba hujan
Trus gue ngeliet ibuk ibuk jalan cepet cepet pake payung
Dan itu mamake! Gue speechless abis
Mau nangis tapi gimanalah ya, gengsi hi hi hi
Dirangkul dan dilapin wajah gue, basah basah gimana gitu kan ya

Ketiga, sabtu malem
Gue disuapin makan, entah kenapa jadi capek makan
Percuma geng, apa yang gue makan keluar mulu
Gue makan cuma buat menuhin identitas petunjuk minum obat
Engga berapa lama, batuk dan yak, muntah
Gue makan dendeng balado, dan minum obat
Jadi muntahnya pahit pahit pedes, ga elit banget
Dan setelah itu, asmanya bangkit lagi dari kegelapan!
Kira kira sepuluh menitan gue bengek, bener bener suer ini gue ga tau gimana rasanya!
Its so hard to breath, really really hard, serius gue ga canda
Susah banget buat nafas!
Bayangin aja gimana rasanya lari keliling senayan 10kali
Udah kaya orang mau mati tau ga sih, susah banget
Dan itu mama paniknya minta ampun
Bener bener panik!
Beliau cuma bisa ngelus punggung gue walaupun ga ada reaksi sama sekali
Tapi disana gue bisa liet beliau, ya, bener bener sayang sama gue

Sebenernya masih banyak, keempat kelima keenam ataupun ketujuh
Capek juga kali ya jelasin panjang lebar
Yang intinya, "kasih ibu kepada beta tak terhingga sepanjang masa"


Dokternya bilang gue ga boleh, hmm

  1. Kecapean
  2. Terlalu banyak fikiran
  3. Cuaca yang dingin, sebisanya ditempat panas dan kering (sekalian aja digurun)
  4. Deket sama asap rokok
  5. Debu
Get well very soon to me :')

Sep 6, 2011

Childhood ♥

Amazzziiiiiiing
Today was awesome!
Temen temen waktu kecil yang udah pada sok jaim gitu kembali lagi ceman ceman
Yang dulunya waktu kecil main monopoli bareng dan semacemnya
Yang udah jarang banget ketemu
Dan tadi ngumpul, yay!
Emang, mereka semua bener bener idiot!
Entah itu dimulai yang ga tau dimana Mesjid nurul iman
Turun di tengah jalan gara gara ada polisi ( ga bawa helm buat penumpang hmpfff)
Cuma demi nonton filmnya Bella & Junot yang Bellanya buru buru bawa sepeda yang ujung ujungnya masuk kedalem sungai, what the..
Yang seharusnya Dibawah Lindungan ka'bah itu menyedihkan, mengharu biru, lah ini malah malah disama samain sama kisah nyata lingkungan rumah BAHAHA
Balik dan merencanakan buat makan di warung kito yang semua awalnya itu sani sama fajri mau makan di ampera -_-
Ehtapi warung kitonya tutup broh, back-up plan, Haustea!
Makan disana beberapa detik menit, kira kira sejaman
Sani ngajakin buat main ddr
Yakali kalau dia bisa main, lah ini NO
Baru juga main seperempat lagu, udah game over duluan
dikarenakan dia injek asal asalan, not me
Noraknya ade, ups ngeheh
Main pistol gede gede bareng fajri, itu senengnya minta ampun
Dan kita berempat lanjut main balap
Gue bareng sani balapan mobil mario, yang unyu unyu gitu
Sedangkan ade sama fajri mainin balap yang garang garang gimana gitu
Dan gue menang brooooooh, sani kalah wahahaha
Trus main Basket, tau yang anak basket -__-
Beberapa menit abis itu kita langsung cabut karena udah jam tujuh juga dan masih pake seragam hmpff
Kita bali k dan ade ada keperluan gitu di fujiyama, dan berenti dan guess what!
Itu lantainya fujiyama yang depan kan licin
Jadi entah fajri bengong apa gimana
Belokin motor dan yak, kepeleset motornya jatuh, begitu juga kita
Dan itu pantat gue sakit abis, sama siku nih huhu
Fajri cuma lecet dikaki doang, unforgettable abis
Tanda buat disuruh pulang juga kali ya
Pokonya seneng banget lah ya hari ini
Dan insyaAllah, ini bakalan tetep lanjut seru seruan kaya begini
We are roooock!
Oh iya sebelumnya turut berduka cita buat @Poconggg
Kasian banget yang udah kasih tau siapa itu Pocongg sebenernya
Dasar edogawa asu abis, cuma buat duit 500k rela buat ngebocorin siapa Pocongg sebenernya
Dan waktu buka timeline, ada yang kurang gara gara ga ada updatenya Poconggg
Jomblo ngenes lah, prediksi pocongg lah
Dan gue masih penasaran film lo nanti bakal kaya apa coooong
Please, jangan sampe Pocongg deact akun twitter!
Ayo om Poci, whoever you are, we love you no matter what!
Anyway, cewe aslinya @poconggg cantik juga yah, seriusan
Itu beneran, Akun @poconggg diganti sama @pocnggg asli?


Merci for today, Adelline Syahda, Muhammad Rizky Sani last but not least M. Fajri Harahap
milkysmile

Sep 4, 2011

Start with Bismillah

Hello fellas!
Blog tampilan baru yay! more pretty, love it.

Hmm, Today is the last day for me to laying in my bed and hang out with my buddy
Because tomorrow, the new day of my life to be more serious for a brighter future
Study hard, its a must! And so i have to be busy studying.
No more thinking about a guy
No more hanging out all the time
No more Blackberry Messanger
No more wasting time to the unclear one
And no more no more no more!!!

All depands on me to choose the best way of my life
I am in the third grade right now
And less than 6 months later will follow the national exam
And a few weeks after that will tahe the SNMPTN
Which determines me to get into the university that i want
And it depands how i have been doing from right now to reach it
InsyaAllah, Bismillahhirrahmanirrahiim
I wanna in Relan International in Indonesian University (amin)
French Literature in Indonesian University (amin)
On STAN, and Law at Unand (amin)
Hopefully, One of them "dijabah" heard by Allah SWT
Amin Ya Rabb.
Photobucket