Aug 8, 2011

SURPRISED!! He's changing so bad :(

Already read my post before?
This one
That's going to be real, he is going to be really bad
Speechless, i just cant say anything!
I know, everyone in this world will be-got-a-changing-for-theirselves
But, it just not only me, but also the other beliebers
We were so dissapointed by him
Make me just drinking a glass of water to breakfasting today
We love him loyaly, no offense! that was a fact
But it can be useless if the person that we love not pursuede it

Oh justin, kenapa mesti gini sih
Oya, pada penasaran kali ya kenapa gue bisa tiba tiba post kaya begini
Ini jujur belum makan sama sekali buka puasanya
Cuma  masih minum air doang
Kalau sudzon itu free
Gue bakal bilang, berubahnya justin tuh pasti, pasti
Gara gara Selene Fuckingmez!!!
Semenjak bareng selena, justin mulai sok-sibuk
Justin pake piersing ditelinga, padahal Mom Patie ga suka
Justin cut his Hair!!!!!!!!!!!!!
Pokonya masih banyak!


Seharusnya ceweknya justin ga ngomong sekasar ini :( Truly rude!

SO SPEECHLESS. I MISS THE OLD YOU BOO!!!!!!


Sucklena!
Ini tadi, kira kira 6 jam yang lalu. sebenrnya sele tuh ga duduk sebelah justin! yang duduk ditempatnya sele tuh sebenrnya Taylor Swift.ganjen amat!
Kaya gini aturan duduknya, sumpah sele ganjen *&$%^@$#^&





Aaaa sok imuuut!
Ini fotonya diupload alfredo kemaren, waktu gossip Jelena-break-up beredar. Udah jingkrak jingkrak ga karuan denger beritanya moga aja bener eh taunya malah hoax! hmppfffff

2 comments:

Meidina Nisa A said...

haha what's wrong with you, sweety?
Aku sih, mendukung apa yg dilakukan JB
tp sebelumnya, of course, mikir dulu dari banyak sisi
dari maunya JB, penglihatan publik
JB is also an ordinary boy, girl. Have you known he loves selena so much?
Cheers!

Luthfia Hidy Bieber said...

sebelumnya emang mikir gitu
tapi baca direct messagenya sele yang kaya gitu, speechless abis hmpff