Aug 1, 2011

Ape lo?!!!

Salam sejahtera!

udah puasa ya? cie lolos dong hari pertama puasa, alhamdulillah.

hem, sesuai judul saya mau kasih liat foto GA NYANTE nya temen temen saya, see that was fact
(to look the original size, klik kanan abis itu klik "open in new tab", kebenaran akan terungkap!)

Yang ditengah ga nyantenya kebangetan plus mulut monyong bareng pojok kanan


Itu yang dibelakang sibuta dari rawa pasir putih

(Sigit-edo-iwit)

Menentang masa depan....

Model majalah Playboy... speechless

GA NYANTE ABIS! sok-three-angels

Ais apalagi ini... speechles beribu ribu

Semuanya asli ga nyante! biasa!

No comment

Selalu... Menentang masa depan

Cantiknya kecantikan!

Speechless.. antal!

Astaghfirullah aladzim..*^&$^%&*

Ga tau kenapa bacin disini cantik abis

Tasya si gembala babi "waktu tlah tiba, hatiku gembira.. huray huray"

Mencari koin sejati

#fyi ini bukan ga disengaja! disengaja! unsru fiktif dimaksimalkan...

entah apalah yang harus dikomentar

LALOK!

Entah dapet gaya foto dari majalah apa, fotonya DOA!

Entah dapet gaya foto dari majalah apa, girang abis!

Armen sigit merem, lalok! bebsi pojok kanan, asli ga nyante! mintak ditabok!

ini apaan coba foto merem, pake pegang kepala...

apalagi ini, nutupin idung seakan akan....*^&%^

ini speechless sih engga, cuman sigit (baju ijo) tampang flatnya kebangetan

SPEECHLESSSSSSZZZ! GA TAU MAU NGOMONG APA! GA NYANTE! SOK ASIK! ASLI!

Cukup-mengidiotkan-diri. semua pada menentang masa depan, ini malah nyengir-sok-cool

Yang lagi duduk sok-menseksikan-diri

masih sok-menseksikan-diri. ditmabah ntah apa maksut dan tujuannya mesti memalingkan wajah  kaya gitu

Ini apa lagi, mulus sok monyong, paras wajah menentang kenyataan

SPEECHLESS, gue asli ga jelas banget, osa idiot, ivo model majalah playboy, armen kaya ayam, anggi no komen *nahan ketawa 

Objek yang berkelamin laki laki ga jelas, abstrak.....

anggi, one word, idiot

Hemmmmmmmmmmmmmmm

Orang butanya muncul lagi....

There is no sunrise...

SOK IMUT! EVERYBODY IN HERE INCLUDING me

cinta ditolak, lompat lompat, bunuh diri,


semuanya tambang babi =))

pipis....item...senja...

2 comments:

Aufhanza said...

HAHHAHAHA Asli ngakak liatnyaa.. :D
ehh yang dirumah iwit tu kapan? kok aku gak tauu... -___-

Luthfia Hidy Bieber said...

mana tau aku. siapa nyuruh sok ngambok