Jun 5, 2011

i have to MOVE ON!!

Gyaa! Ini hari dimana gue udah moving on dan sedikit demi sedikit buat lupain dia, ya kira kira 30 persen lah. semua brutus proses coooy haha. iseng aja nih tadi googling move on eh tau tau dapet yang beginian


# sedikit mewakililah perasan gue gimana, bahasanya aneh. ga tau ini bahasa daerah mana :D


# i will wait for(get) you



# kerjaan gue tiep malem pasca galau-ing.... baca sms, senyum senyum eh tiba tiba nyesek -_-

# ini yang aneh, mau bangkit dan bener bener mau moving on, hati berontak kalau gue sayang dia ouch!

# TRUE! yang paling susah buat move on itu adalah inget semua memori. so is warn to looking back!


# no comment lah yang ini .... :(


# finally i have to


# i still have tomorrow, i have a bestfriend that always yelling my name to move on!


# i did it but smile outside, sad inside


# there is a little bit lie in this picture, i am not happy at all i just felt FLAT



..........
  • Udah yaa, jangan galau galau dong, lo wanita kuat lut! sama anjing, bebek, kuda aja ga takut! gue tau lo bisa dan emang bisa buat bangkit! we love you!
  • Yot yang kuat ya, aku tau kamu kuat. kamu bisa hadepin semuanya yot!
  •  Hey! masih banyak ikan dilaut!
  •  All mankind is divided into three classes: those that are immovable, those that are movable, and those that move. 
  •  Aku ga suka liat ilut yang kaya gini!! Ayo dooong jangan kaya gini!
  • Bangkit dong cuyuung! jangan gayau gayau teyuuus, makin monyong bibirnya  
  • Forgive yourself for your faults and your mistakes and move on.

  •  With the new day comes new strength and new thoughts

No comments: