Jun 8, 2011

GALAXI-ASIX

GALAXI ASIX
ini kelas ter-ter-ter sedunia!!
autis, idiot, alay, norak, the-highest-self-confidence-ever, sok dewa, sok polos, sok tampan, sok cantik, kampung, sok kota, pokonya semua macamnya ada di GA. ga percaya? kesian!

hemm awal ceritanya bisa kenapa dan bagaimananya Galaxi Asix bisa diliat di blognya aufa kali ya, capek kalo mesti diulang lagi.

Pm, timeline, status facebook, malem tadi pada bilang ".. The last day with (my class).. huhu..." yakali, besok, Kamis bakal Ujian Semester naik kelas dua. dan tau ujian petamanya apa? FISIKA what the...
oke, ga usah bahas ujian. disini gue bakal cerita gimana sedihnya anak anak Galaxi Asix tadi waktu dikelas, sebenernya ga sedih sedih amat, tapi lebih mengarah keharu terharuan.

Yakali, Masa yang paling indah itu masa masa jadi anak SMA apalagi dikelas dua, itu bakal terasa secepat kilat. free bacot haha...
"iiih ga mau pisaaah.."
"KOK CEPET BANGET RASANYA NIIIIH?!!!"
"Semoga aja kita bener bener bisa satu kelas lagi.."
"cepet banget rasanya, baru kemaren jadi anak kelas dua..." dan bla bla bla

dimulai dengan widi main main gitar nyanyiin lagu lagu request-an para KOMUNIS GALAUERS (termasuk gue), abis itu edo mintak buat ngeluarin caca(camera) biar anak anak difoto buat kenang kenangan (alasan! warning! there is no end in my galaxi asix). situasi dikelas pada sibuk selesein tugasnya kesenian yang rempongnya serempong sejuta umat.

terus foto foto, foto foto, dan foto foto lagi,

tapi..
kelas tiga (insyaAllah naik kelas, amin)
ga bakal seasik, seunforgetable kaya gini..
bakal kangn banget sama tingkah konyol suaranya anak anak, tanpa terkecuali

1. Ilut a.k.a Luthfia Hidayani B

2. Cici a.k.a Muty Cyla Diareka

3. Ivodeka a.k.a Ivo Dimeria Krisni

4. Osayo a.k.a Osa Yosita

5. Iwit a.k.a Dwirizka Witria Gewe

6. Tya a.k.a Geni Setyawati

7. Pinuik a.k.a Aggrivina Dwiharzandis

8. Susis a.k.a Suchi ramadhani

9. Pitok a.k.a Devita sari

10. Rima rawa a.k.a Rima Apriani

11. Rika a.k.a Rika Merdiana

12. Senia a.k.a Senia H Faradina

13. Eci a.k.a Agrecia Romel

14. Mayang a.k.a Mayang Sukma

15. Ice a.k.a Rice Yuliandari

16. Nesa a.k.a Nesya Octhia

17. Meri a.k.a Meri Oktriani

18. Hisa a.k.a Hisa Maharani

19. Nana a.k.a Nana Audina

20. Umna a.k.a Hayyu Yumna

21. Iin a.k.a Sabrina Yusri

22. Nisa a.k.a Khairunnissa

23. Nia a.k.a Yesenia Siguchi

24. Yulia a.k.a Yulia raema

25. Nia a.k.a Nia Oktariza

26. Putri a.k.a Putri (ga ketemu facebooknya, ._.)

27. Gina a.k.a Ghina Fairuz

28. Anggi a.k.a Anggi Saputra

29. Widi a.k.a Widi tri Agusta

30. Edo a.k.a Edo Ardo

31. Sigit a.k.a Sigit Ary Nugraha

32. Jengger a.k.a M. Rizky Agung

33. Aufa a.k.a Aufa Aulia Kanza

34. Tole a.k.a Hanzalah Gustan Nahar

35. Armen a.k.a Armen Muhijri

36. Isan a.k.a Isan

37. Ajip a.k.a Agung Aji Pangestu (ga tau facebooknya ._.)


That was fucking awesome people that ever been mine, love you Galaxi Asix!

ga bakal ada lagi...
RAWA MEMANGGIL..
andeca andeci
mahooo..
palak..
galak urang galak lo wak..
lo-gue-end
 NGOK
 apasih..
 biaso se lah gaya tu nak..
kampuaang...
alay 
O.. tidak bissa..
ada pena tiga? pinjam satu..
kaliaang, liang liang..
dono.
bunciik..
ayah.. bundaaa..
sule..
galauers
panas..panassss..
poaaak..
sarang tawon..
solu solu..
ey!.. ey!..ey!..
takraw..
ngakak guling guling
semua gara gara rawa
kok pendiam?
the subuh band
merajuk.. merajuk..
SEWA
SEW
anda sopan kamupin segan
bayar dengan uang pas
siapa yang belum bayar risoleeeesss?
sabar ado batehnyo lah, jan pancing pancing
gee.....aaaaa..geeee...aaaaa....!!
sok! sm sd sp
send all
bingo 225? paniang buliah.. etc

Masa masa paling indah, kisah kasih disekolah, tiada masa paling indah masa masa disekolah, tiada kisah paling indah kisah kasih disekolah
Bersenang senanglah, karena hari ni akan kita rindukan. sampai jumpa kawanku. semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan. MUNGKIN DIRIKU MASIH INGIN BERSAMA KALIAN, MUNGKI JIWAKU  MASIH INGIN BERSAMA KALIAN
Bergegaslah kawan, sambut masa depan tetap berpegang tangan saling berpelukan. Berikan senyuman sebuah perpisahan kenanglah sahabat kita untuk selamanya 
Berjalanlah walau habis terang, diantara beribu lainnya kau tetap kau tetap benderang
Semua takkan berubah, semua takkan berubah. ini taman mimpi ku, ini taman langitku. 






























































































NB : i love you galaxi-asix. you are not gonna be replaced. thankyou for being my family for this one year. i love you guys, no matter what. even we are not gonna be a classmate anymore, we are still the family that always give a smile to everyone around us. Good luck for our exam, tomorrow. i love you for sure the 37 random studeeeeents!! you are rock!!!! proud of you class!! NGOOOK!!!

No comments: