Jun 6, 2011

Angelina Jolie - Will i?

ANGELINA JOLIE!!!
siapa sih yang ga kenal sama Artis Tom Raider tahun 2001? ituloh film yang menurut gue  mayan bikin mangap sejam. Angelina Jolie ini nama aslinya bagusloh, ANGELINA JOLIE VOIGHT. Beliau lahir pada tanggal 4 Juni 1975. hemm tau ga sih sebenrnya Anji ini anaknya om Jon Voight! ituloh yang waktu kita masih dalama rencana pembuatan bayi, om John lagi tenar tenarnya kalau ga salah film yang paling populer yang diperankan sama om John itu judulnya Looking to get out.

Oya tentang kisah rumah tangganya Angelina jolie. dia udah married (ga formal juga sebenernya, cuman tinggal bareng gitu aja tanpa status pernikahan sama Bradd Pitttttt) sebanyak dua kali. kalau ga salah mantan suaminya itu Jonny lee, tapi yang satu lagi lupa ngahaha. dan sekarang beliau bareng Bradd Pit! woow! what an incredible couple!!! sumpah seneng banget liat kalau misalnya Angelina Jolie sama Bradd Pit udah gabung dalam satu sin, itu ga berkata kata lagi. keren abis! apalagi itu tuh film, Mr and Mrs Smith! yang belum liat buruan nonton!!!

Hemm.. Bradd sama Jolie, dia punya anak kandung tiga orang, dan anak adopsi tiga orang. keren ya! oya jolie juga aktif bnget dilembaga kemanusiaan diseluruh dunia, diPBB trussss lupa nama lembaganya apa.

yang paling gue suka dari angelina jolie itu bibirnya! yaampun keren! anggun banget jadi cewek! bisa dibilang Mimpinya seorang cewek buat jadi wanita itu ada di Angelina Jolie!!! (lebay)

Dan, oya? udah nonton film angelina jolie yang baru? yang The tourist? yang main bareng Johnny Deep? Setau gue, Angelina Jolie itu sedikit risih dan ga suka sama Johnny Deep, apalagi mesti akting dalam satu produksi film. tapi bagi yang udah liat filmnya ga bakal pernah mikir kalau Jolie tuh bete abis sama Johnny deep!































































































9 comments:

Anonymous said...

knp ngga bls sms gw??

Luthfia HB said...

siapa? ackbar deh?

Anonymous said...

Iyaa..
ehh udah deh gw capek liat lo galau galau mulu!!
move on sayang!!

Luthfia HB said...

ko kayanya yang sekarang berat gitu bar, biasanya juga palingan yang kaya gini semaleman udah clear ga menye menye lagi tapi ini fuuuufuuuuu
dih sayang sayang, ntar naksir lagi bar kegue *ups

Anonymous said...

kaya apa sih orangnya??
gini banget.. itu yang goriland die juga??
gw lagi pdkt nih ga bakal naksir lo lagi gw..
jadi kan kesini??

Luthfia HB said...

ga ganteng sih, tau gue lo ganteng hhhh. i cant describe him with my words ngahaha.
tauuu gueee baru juga tadi malem dia cerita -__-
jadi doooong 22 gue kejekardaaah awas ye sok sibuk!!

Anonymous said...

22 juni kan??
diro tanggal segitu baru balik dr bandung tuh..
sampe kapan?

Luthfia HB said...

gue sammpe tanggal 12 bar insyaAllah
yeee akhirnya kita ngumpul semuaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aiss seneng banget gueee!!!

Anonymous said...

iyee makanya buru neng kesini!!
jeger jeger lagi haha