May 31, 2011

Just wanna say HA-HA for today!

Lol!
Ini hari terrandom, terumit, tershock, tersedih, terbete, terunyu, ter ter lainnya sedunia!

hemm, dimulai dari pertama kali pelajarannya sensei kiki. gara gara udah ujian semester minggu kemaren jadi tadi cuma main kuda kuda apa gitu namanya gue lupa. dan digames yang kedua kelompok gue menang dong dengan hasil pemikiran gue sendiri yang gamesnya itu nyusun gambar yang ada di tiga lembar kertas kecil supaya jadi gambar yang hidup (ga jelas).
nah abis ini pelajarannya mami betty! pelajaran terASIK yaituuuu hafalan surat nghhhh pendek (baca: ayatnya dua puluhan masih dibilang surat pendek? ajaib). setelah beberapa menit belajar Rima dateng kekelas trus bilang kalau Melisa, anak kelas sebelas, dan temen paskus gue, Mamanya meninggal, innalillahi wainnailahi rojiun, sumpah denger kabar begituan langsung kaget! dan tanpa ancang ancang gue langsung permisi buat liat gimana Melisanya, eh mami bety masih sempet sempetnya buat nanyain gimana hafalan surat gue yang masih tiga surat, teuing banget masabodo, gue langsung aja bilang kalo janji bakalan nyetor minggu depan. tanpa aba aba gue langsung keluar trus ketemu sama ibuk anissssssssswati, tampang bu anis sumpah ga enak banget. mungkin gara gara si Robi (adeknya melisa) belajara bahasa indonesianya sama dia kali ya, ah gatau. trus nyampe didepan ruang piket, semuanya udah pada rame, kepala sekolah, guru guru pl, siapa lagi ya lupa, nganterin Melisa kemobil yang jemput dia buat langsung pulang trus langsung pergi kemedan siangnya.
dan hore! pulang! bisa tidur sampe magrib (lagi ga solat mamen) eh sialnya, kunci rumah malah ga kebawa dan musti nunggu diluar dan coba buat buka pintu belakang, tapi ternyata nihil. telfon mama

gue: ma, dimana? kunci ga kebawa, gimana ni *pura pura panik
mama: aduh, masih dikantor. mama lembur sekarang nak
gue: eeeh ma, mau olahraga ma
mama: jemput kesini ntar mama kasih lebih ganti duitnya
gue:capek. ndak ada tenaga lagi
mama:........ *berisik suasan kantor
gue: maaaaa
mama: kunci udah mama titip sama tante eva tunggu aja dirumah
gue:sampe kapan? tante eva udh berangkat?
mama: eh tunggu aja dirumah! udah untung tante eva mau anterin kerumah!
gue: iya *ga berkutik....

dan kira kira setengah jaman diluar rumah kaya orang idiot autis gila, nyanyi sendiri, akhirnya tante eva datang membawa kunci hu-hah! lansung ganti baju trus ancang acang buat tidur, eh beberapa menit abis itu iwit sms buat ngajakin olahraga, gue bales engga, apaan udah jelas libur. eh beberapa menit abis itu dia nelfon dan rayu rayu buat kesekolah ngambil absen doang abis itu cari benang wol buat tugas kesenian yang rempongnya setengah mati. yaudah beres beres ganti baju dan already! nyampe sekolah ambil absen, bener bener cuma ambil absen dan pulang. nyampe didepan gerbang iwit ngajakin buat beli dorayaki kalo ga salah sih disiteba. abis itu gue berubah pikiran kalau misalkan kesana kejauhan takutnya kemalemam lagian ini juga pake motor kesananya. yaudah ketunggul hitam aja eh eh ga taunya sampe juga disiteba tapi ga sampe tempat dorayaki. selese nyari benang wol, terlihat dari kejauhan kelapa mudah astaga seger banget kali ya kalo diminum capek gini dehidrasi pula, yaudah deh beli, dan akhirnya woaaah menyegarkan abis!
abis itu nganter jam iwit buat ganti batre, dan keluar tunggul hitam, dan begonya gua sama iwit ga nyadar kalo jam seigtu (5-6 sore) rawan buat ga pake helm didaerah cendrawasih sana. dan alhasil.........NYARIS DITILANG POLISI GANAS CENDRAWASIH!!! polisinya teriakin kita buat berhenti tapi untung banget lagi sedikit macet dan langsung ngebut, eh polisinya kasih tau temennya yang lagi berdiri ga jauh didepan kita, dan begonya polisi yang ini dia cuman lambaikan tangan buat nyuruh berhenti! dan gue lihat dong kebelakang, eh polisi yang pertama kali liatin kita langsung belok kiri, dan itu yang ada difikiran gue, polisinya belok buat nyari jalan pintas trus keluar dijalan yang bakal kita lewatin. gue langsung teriakin "mampus polisinya belok kiri!!!!!!' eh si iwit malah belok kiri "Kenapa beloook? kan aku bilang polisinya belok kiri bukan nyuruh kamu beloook! ya allah!!!".."Yaudah belok kiri belok krii! belok kiriiii!" langsung belok kiri, si iwit masih bacot ga jelas gitu gara gara masih shock nayris ditilang polisi. trus dia mau belok kekanan biar nembus kejalan raya gue protes dong, siapa tau polisinya masih ngikutin "eh ngapain belook??? lurus ajalaaah!!!" "iya iyaaa! ndeeh dingin tangan aku lut. sumpahlah!!! dan blablabla masuk jalan raya eh ga lama abis itu hujan!! ya ampun sial amat...

ngah! nyampe rumah, gue ceritain nih cerita yang hampir ditilang polisi kemama..

gue: ma, tadi waktu dicendrawasih kami hampir ditilang
mama: hah? siapa yang bawa?
gue: si iwit, kami ga pake helm, padahal tadi ada helm satu
mama: kenapa ndak dipake? lagian kalo ditangkep biarin ajalah
gue: he?
mama: iya telfon aja om as *ngomong dengan tampang flat, ga tau apa anaknya td dijalan hampir jantungan
gue: ndeh tega -_-
mama: keluar yuk? beli makanan kita
gue: yuklah
kira kira sepuluh menit abis itu
gue: ma jadi?
mama: iya
gue: cepatlah
mama:eh tunggu dulu. abisin si amira. dia udh ketemu sama rizki. nanggung *putri yang tertukar lovers
gue: ndeeh, -_____________-

see? fullcolor banget kan ya hari ini? yakali, aneh banget mega super aneh!
eh tapi gajadi deh, theres one thing that change my mood tonight, its him! i read his **** ! and i guess that he found someone new and forget all about me, and now i cant change his mind, its up to him to has a someone new than waiting on me the unclear one because i am  just nothing, my pain no cover up, you left me but i'll try to say i am happy for you, my chance of being open was broken, you seemed as happy as you'd ever been and now your already taken, just make it go away, big regreteeeeeeted, hell yeaaaah!!!!!!




     

No comments: