Mar 18, 2011

Je t'aime dans tout ce que la language

Hello blog-walker!
I want to tell  you something that i think is from the bottom of my heart ;)
FRANCE...
You know French? Perancis?

Hmm a little about France, i think for sure all of you that read this directly thinking of...
Eiffel
Manchester United
Musée du Louvre
Champs de Elysèes
Université de Paris
Leonardo di Ser Piero da Vinci
Monalisa
Versailles
Roseraie, etc (thats all that i know)


Perancis, Paris. Its such as an amazing city!!
Bisa dibilang seperti negara impian bagi saya. Benar benar negara impian dan salah satu kota yang wajib dilihat dikunjungi dirasakan!! Banyak banget bangunan bangunan yang bener bener indah dan menakjubkan di Perancis. Dan kalian tahu? Paris kota impian loh buat JUSTIN BIEBER.
A little about 'french' words that i know...
Bonjour : Selamat Pagi
Bonsoir : Selamat malam
Je t'aime : I love youuuuu
J'ai besoin de toi :Aku butuh kamu
Bonne chance : Good luck!
Peur : Takut
Tu me manques ; Aku kangen kamu
Quel que soit : Terserah
Je ne sais pas : Ga tau
Chant : Nyanyi
Musique : Musik
Qu'est-ce : Apaa?
Toujours ; selalu
Lorsque : Dimana
Romantique : Romantis
Cuma itu sih yang saya tau sedikit banyaknya tentang kata kata perancis.
Itu asli dari otak saya loh bukan 'Google Translete'

Oh ya bagi yang tau french just be quit please for this p.s
"Je vous aime toujours comme si c'etait hier. Tu es le seul que j'ai besoin de Antik. Meme que vous aveztoujours mal au coeur, maisil reste appel de votre nom. Reviens vers moi. Je ne t'aime pour toujours av.."
And i still remember you ever said that you will take me in Paris sometimes ntik :(
















































22 comments:

Zhie said...

antik itumantan lo? alen?

Luthfia Hidy Bieber said...

menurut looooooo?

DIRO said...

ANJING!BAGUS LUD!!!

Ackbar said...

Oooooooooooo

Luthfia Hidy Bieber said...

TAIK! THANKYOU RO!
nyante bos --"

Zhie said...

ebuset ada yang cemburuuu

Luthfia Hidy Bieber said...

kenapa bar? salah lagi? :(

DIRO said...

wah zi kita ganggu dah..

Luthfia Hidy Bieber said...

apaan deh zi!!

Luthfia Hidy Bieber said...

omongan lo roooo ._.

DIRO said...

lah ackbar mana?ilang gitu bocah..

Luthfia Hidy Bieber said...
This comment has been removed by the author.
Zhie said...

ackbar mau bunuh diri mah itu ro di tol 72 gaara gara ilut cinta mati sama si alen WKWKWK

Luthfia Hidy Bieber said...

ZIIIIIIEEE!
KOMEN LO PLEASE!!
GA ASIK NIH!

Ackbar said...

siapa bilang gw mau bunuh diri?
gw abis dr toilet..
fine aja sih ye mau cinta mati ataw kagak..
ilut; read aja bm tu! bagus!

DIRO said...

ackbar nggak nyante tuch liat post yang ada tulisan antik. kerumah gw deh sini biar dihibur

Zhie said...

ikut kerumah dirooooooooooo!

Luthfia Hidy Bieber said...

ackbar : udah aku reply :) jangan marah marah
diro : apaan deh kompor angus!
zie : monyong! pada bikin ngiri

DIRO said...

makanya sini neng jauh sih dipadang

Ackbar said...

capek gw ro besok deh jogging senayan sama mas bayu jangan bilang lo nggak ikut!

Zhie said...

eiya gue besok gak ikut ye bar, ro
sakit perut mens nih

Ackbar said...

kita besok abis jogging makan bubur ayam tanah abang loh lut..