Jun 20, 2010

ALL ABOUT JUSTIN DREW BIEBER ''MY SHAWTY''

nama : Justin Drew Bieber
tanggal lahir : 1 Maret 1994
tempet lahir : Stratford, Ontario, Canada
alamat (now) : Atlanta, Georgia
zodiac : Pisces
sodara: Jazmyne Bieber sama Jackson Bieber
nama mamanya : Pattie Mallatte
nama papanya : Jeremy Bieber
nama sahabatnya : Ryan Butler trus Christian Beadles trus Chaz Shomers
warna favorite : Biru, Ungu, Hijau, Putih
permen favorite : Sour Patch Kids
nomer favorite : 6
seleb favorite : Beyonce
makanan favorite : Spaghett, McDonald's
minuman favorite : Jus Jeruk, Air Vitamin
olahraga favorite : Hockey, Skateboard, Bicycle
paling ga suka : Coklat (twix)
film favorite : Rocky
tv show favorite : Smallville
favorite kata : Shawty
favorite pasta gigi : Colgate
favorite film roman : A Walk To Remember
merek sepatu : Supra
favorite hewan : Anjing (pappillion)
nama puppy : Sammy
paling suka sama cewek yang : Punya rasa humor, Senyum ikhlas, Mata Cantik, Ga norak dandan
nulis : kidal / kiri
ukuran sepatu : 7-7.5
bicara : Fulent France, English
pelajaran favorite : Matematika
paling suka main : ps, Rubik(dibawah satu menit), Juggling Botol
instrumen jb : Piano, Gitar
tinggi : 165 cm
karirnya dimule tahun : 2007
albumnya : My world (2009), My World 2.0 (2010)
filmnya jb : True Jackson (2009), Silent Library (2009), School Girls (2010)
  • sebelum jadi penyanyi jb tuh ya pengen banget jadi pemain Hockey kayak Watney Gretskey
  • Jb sebenernya dilarang sama Mallette(mamanya) buat pacaran tapi gara gara jb ganteng banget trus juga lagi masa pertumbuhan yaaa mau gimana mamanya mau ga mau ngzinin aja jb buat pacaran
  • dia pertama kali ciuman waktu di pesta sekolahnya waktu jb umurnya 13 tahun wow
  • nyanyi "Down To Earth" itu dia buat tuh ya untuk papa sama mamanya yang udah cerai
  • sekarang papanya masih tinggal di canada
  • dijuluki #1 Most Tweeted about Topic you know why? itu gara gara dalam waktu sehari dia bisa dapet lebih kurang dua belas ribu followers WOW
  • Justin Timeberlake juga pengen banget masukin justin Bieber kedalem list artistnya
  • sejarah singkatnya jb ya...................jadi jb tuh ya dari kecil emang udazh punya suara bagus dia sering banget ikut ikut dalem acara acara bakat nyanyi nah trus waktu di canada ada pencarian bakat namanya "STRATFORD IDOL" dia ikutan noh eh ga nyangka ternyata dia dapet juara dua saking bangganya tuh ya mamanya jb, Mallatte upload video video jb di youtube kalo ga salah ini kejadiannya akhir tahun 2007. Scooter Braun marketing dari So So Def ngeliet videonya jb trus karna penasaran banget Braun minta sama mamanya jb buat dateng ke Atlanta, Georgia. eh seminggu di georgia singkat cerita jb ketemu sama USHER. eh untungnya jb usher juga suka sama suaranya jb trus usher ngonrak jb oktober 2008 dan sampailah sekarang tararaaaaaraaaam
  • wuiih kalo soal penghargaan buat jb tuh yaaa ga kebayang banyaknyaaaa bejibun zeeet!
  • justinbiebermusic.com
  • twitter.com/justinbieber/
  • facebook.com/justinbieber/
  • youtube.com/justinbieber/
  • bieberfever.com
  • and etc

Jun 1, 2010

The Last Performance "Sepuluh Tujuh"



kemaren tepatnya tanggal 31 mey 2010 waaaaaaaw deh ya pokonya acara penutupan upacara yang pas banget waktu itu kelas ilud yang jadi pelaksana upacara di sma tujuh negri padang haha. sumpah sebenernya kami ga yakin banget bakal dapet tampil jadi pelaksana dikarenakan cuaca yang amat amat tidak mendukung wow. dan ada untungnya juga sih kelas kami yang satu satunya pelajaran seni budaya itu khusus musik bukan gambar ataupun nyablon hehe jadi kami bisa latihan marching band haha soalnya nih ya alat alat mb udah ga dipake selama bertahun tahun nah karna tepat dengan kelas kami sebagai pelaksana upacra dan kami pun musik in the house yaudah upacara yang diwakilkan oleh kelas kami itupun memakai taraaaaaaaaaaaaaaa... marching baaand haha

oiya pelaksana uparacanya jeng jeeeeeeeeeng.......... :
  • Pemimpin Upacara     : Satya
  • Tura                          : Okhy
  • Mc                            : Ulek
  • Penggerek Bendera   : Dinda
  • Pengibar Bendera   : ilud ( Me )
  • Tura                          : Isha
  • Pancasila                   : Fani
  • Pembaca UUD          : Lenny
  • Danton 1                   : Agung
  • Danton 2                   : Hanz
  • Dirigen                      : Nanda
  • Pemain Musik           : haha banyaaaaaaaaak pokonya semua anggota kelas ilud ikut koook haha

dan hasilnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tereteteeeeeeeeeeeeeeeeeeeet KEREEEN! semua guru pada ngucapin selamat trus kepala sekolah doong woooow pokoknya bangga deh yaa keren keren coooooool!