Mar 27, 2010

what the hell?

okay!!
gue emang salah udah buat post HE GOTS THE NEW ONE itu! emang itu berlebihan tapi apa salah ya gue ngungkapin itu disini? tapi yaa gue tau itu lo lakukan supaya cewek lo ga marah kan? yes! i get it!

dan karna gue itu nyadar oke gue minta maaf! SEMOGA LANGGENG DEH YA!

aku terbakar cemburu
cemburu buta
tak bisa ku padamkan amarah dihatiku
sakit menahan sakit hati
menyimpan perih
tak bisa ku terima apa yang ku alami

ibaratnya jantung hati
tersayat pedang tajam
betapa sakitnya
ku rasakan itu

dan kini aku tahu ku sangat
begitu dalamnya aku sungguh mencintaimu
mungkin selama ini ku salah
tak pernah pedulikanmu setulusnya hatiku

ku akui ternyata
sakitnya membakar hati
sudah membuatmu pergi
kini hanya tinggalkan luka

begitu dalamnya aku sungguh mencintaimu
mungkin selama ini aku salah
tak pernah pedulikanmu setulusnya hatiku

mungkin selama ini ku salah



Mar 24, 2010

untittled

lagi pusing sebenernya blog itu fungsi realistisnya apaan deh? heeem tapi kebanyakan blog yang gue lihat lebih banyak buat ngepost kejadian sehari hari mereka entah itu asmara persahabatan ataupun temen etc .

oke deh disini gue bakal ceritain *again tentang yaa itu laah siapa lagi kalo bukan HMF yang tidak jelas haha ga tau kenapa malem kemaren gue bener bener kangen sama dia and i dont know why, kalo buat sms diaa males tar dikira gangguin dia sama cewek barunya kalo curhat sama  my bestis yotmate dia juga ga bakal mau ngelayanin gara gara kupingnya juga udah enek denger gue curhat itu itu mulu huuu yaudah post dipenguin ini aja daripada daripada lebihbaik lebihbaik.

ada yang bilang kegue CINTA ITU CUKUP SATU SEUMUR HIDUP tapi juga ada yang ilang kalo KITA GA BOLEH TERGANTUNG SAMA SATU CINTA wew jadi pusing gue sumpah eits tenang gue lebih milih CINTA ITU CUKUP SATU SEUMUR HIDUP rite?



*eh iyaa gue sambung setengah jam lagi deh ya mau mandi haha


okaaay gue sambung eh eh post yang di bawah itu yang HE GOTS THE NEW ONE itu udah gue delete dari blog ini sebenrnya sih engga delete juga sih cuman gue simpan di draft aja biar yaaaaa gitu lah dari pada gue hapus mending gue draft aja udah capek gini juga gue buetnya huuuuh

Mar 23, 2010

kisah mereka aja deh :D

ceritanya gue lagi kangen bangetnyaa sama si zsazsa *peres haha udah lama gitu ga twitteran eh yaudah kepikiran gitu buat ngetwit dia dengan maksut untuk mengajak dia buat begadang kalo ga salah sih ya waktu itu udah jam setengah dua belas gitu deh tapi biasanya dia masih online kok tapi tumben banget waktu itu dia ga online yaudah gue kasih lah dia sebuah post di twitter " biasanya @asarond ol deh nih -,- sms aja deh biar bangun sekaliaan " tapi engga tau kenapa jadi lupa buat sms dia palingan dia juga udah tidur kok dengan a nice dream with her husband deoo besoknya pagi pagi waktu gue baru bangun buka opera mini trus klik m.tweete.net ada twit gitu dari seorang anak yang bernama Rana Zara Athaya mengatakan " asarond : Apa ilud sayaaang? :DRT @iludJDB: biasanya @asarond ol deh nih -,- sms aja deh biar bangun sekaliaan" trus diatasnya juga terelip sebuah kata kata yang waktu si deoo buat twit gitu yang ditujukan buat zsazsa kayak gini dan gue juga berinisiatif untuk ngeretweet " jeje deoo RT @deeeoooo: udah lama nggak ketemu @asarond :), ga sabar nunggu besok 220310 " nah abis itu zsazsa
juga kasi twit "asarond : Haha lud tolong buka--->jendule.blogspot.com dong:) terus comment yaaa thx >,okee deh gue buka blognyaa tuh anak :)) sebelumnya gue udah punya feeling nih blog pasti mereka bedua deh yang buat eeehhh jengjeeeeng termyata iyaaa "teeeng teng teng teng teng teng teng teeeeeeng *ala who wants to be a miliioner"disana post nyaa sumpaaaaaah ngakak abis gue ngebaca tuh post mereka bedua yang kolor lah bh laaah astafiruloooh bikin ngakak banget deh sumpaah 


Mar 14, 2010

PREMATURE BABY ITS NOT A TROUBLE

sebenernya BAYI PREMATURE tuh yah bayi yang lahir pada usia kehamilan ibu kurang dari 36 minggu mereka juga lebih mudah kekurangan kalsium dan zat besi,  juga kadar gula darah yang lebih mudah turun. Kulitnya masih sangat merah dan keriput, kepalanya relatif lebih besar dibanding tubuhnya, tulang kepalanya teraba lunak, dan mereka lebih mudah menjadi kuning.

Mar 5, 2010

NEW POST IN 2010

BISMILLAH.....http://twitter.com/iludJDB


ini post pertama setelah berbulan bulan ilud engga buat post bari diblog penguin yang ga keurus urus grrr sebenrnya bukan ga sempet sih cuman ilud udah berpindah kelain hati yaituuuuu disanaaaaa tuh ya keren sih tapi kalo dilihat lihat sih ya emang
yang paling komplliiiit hihi